4 2015-09-27

• 音質:2
  • バッテリー:2
届きました。
商品届きました。ありがとうございます。本体は思っていたよりも小さかったです。早速バイクに取付けました。初めての動画撮りですが、撮影中の表示ランプが走行中はよくわかりませんでした。でもトンネルに入るとはっきりわかりました。帰着後パソコンでかくにんしましたか゜、小さな本体とは裏腹にとてもきれいな画像が映っていました。今回取り付けをタンクにマウントの吸盤での撮影としていたので、本体が小さい為、タンクにつけて撮影しても約2/3位ハンドルとメーターしか映っていない為、延長してもう少し高くしないといけないかなぁと思いました。何れにしてもこの価格でのコストパフォーマンスはとても良いと思いました。ありがとうございます

5 2015-08-19

• バッテリー:5
画質にびっくり
スタッフに無理なお願いしたところ、すぐさま配送されて嬉しかったです!ありがとう!
商品ですが、配達されたその日に動作確認と試し撮りを行いました。操作には若干ボタン操作がやり難い感じではありますが、慣れれば問題なくなってくると思います。次に一番気になる画質ですが、
某アクションカムと比較したら、あまり期待できないだろうなって思っていましたが、広告で謳われているように本当に引けを取らない画質の良さに驚きました!この画質で、この値段ならもう一台購入してもいいかなっと思いました(笑)欠点をあげるとしたら、やはり外部マイクなどが使えない点でしょうかね、内部マイクなうえに密封ケースに入れると音が小さくて臨場感がイマイチ伝わりにくいですね。

• Windrunnerさん
  • Windrunnerさん

5 2015-08-14

問題ない
先日届いたので、今日の朝バイクに付けてから試し撮り。
まだ、取り付け場所を試行錯誤してる状態ですが
録画された映像を見る限りでは十分に使えると思えます。

4 2015-08-01

おーけー!
届いて2週間、ようやく箱開けて確認しました。忙しくて未だ未使用ですが、こんなにコンパクトとは思わなかった。まずは、古い板で試し録りしてから、邪魔にならなければメインボードに取り付けてみよう。
自分のふり見て我がふり治せるかな。きっとライディング映像見ると1週間はへこむのだろう!でも負けない!
コソ練してジャンプアップ!ありがとう!
ちなみに、星は必要性から考えて期待値としてつけました。音、バッテリーの持ちはそれほど求めてません。
一番の使い道としては、やっぱりサーフトリップ!
いやー、楽しみだなー。

4 2017-07-12

画像キレイ
GoProに引けを取らないくらいに画質はいいと思います。
ただ、15分くらい?で自動的にファイルが分割されるのが不便です。
2時間くらい連続した動画がとりたい。
ヘルメットに取り付けて撮影しているのですが、
画像転送も時間がかかるからWifi使いませんし、
だんだん面倒くさくなってスマホで映り具合のチェックもしなくなったので、
Wifiなしでも良かったと思っています。

• Hiwaraniさん
  • Hiwaraniさん

4 2016-07-30

• 画質:3
  • バッテリー:
衝動買い!
注文して4日で届きました。
8月に沖縄へ旅行へ行くのと、マリンスポーツやウィンタースポーツをするので防水カメラがずっと欲しかったのですがゴープロは高いので探していたらこの商品を見つけて即購入♪
お値段も満足です◎
防水、軽量、Wi-Fiでとばせる、写真も綺麗だとレビューで皆さんが書かれてたので使うのが楽しみです。

5 2016-07-21

オプションパーツが充実
主にバイクのヘルメットに取り付けて使用する予定で購入しました。
ヘルメットへの曲面にもしっかり固定できて安心です。
また落下防止のワイヤーもついているのでより安心です。
バイク以外にもアウトドア全般に使用が可能だと思います。
Wifi昨日はとても便利でケータイとリンクさせカメラの向き等を確認しやすいです。
特に不満がないので商品に関しては星5つです。

• shi-n4569さん
  • shi-n4569さん

4 2016-05-28

• デザイン:3
  • 画質:3
  • 携帯性:3
使いやすくてコンパクト
ドラレコとしても、イベントの車載としても便利です。
いい買い物でした。
解像度も使い勝手も充分満足します。

4 2016-01-25

• 使いやすさ:4
自転車に付けます。
まだ商品がとどいていないのですが到着楽しみにしています。

4 2016-01-22

• バッテリー:
  • 使いやすさ:
スノボで使用する為に アクションカメラを探していましたが ○Proは高すぎて手が出なく
諦めかけていたところネットでsjcamを見つけました。
○Proに比べてだいぶ安く 中華製なので貧弱のを想像していましたが思ったよりしっかりしていたので満足しています。
今週末にゲレンデで使用してみようと思います。
耐久性は購入したてなので解らないので★四つにしています。
レビュー投稿で予備バッテリ-がもらえるのはお得ですが
出来ればACアダプターより充電池チャージャーが付属する方が良かったです。

4 2015-10-29

• 使いやすさ:5
ついにきました!
ずっとアクションカメラが欲しくって、GoProは高すぎて、そんな時この商品に出会いました。本体も、思ってた以上に小さくてびっくり!
画面は小さいですがWi-Fiでスマホにアプリを入れれば大きな画像が見られます。
もうすぐ週末。操作をマスターして、撮影に出かけます!
バッテリーのもちはどうかなあ?充電は本体にUSBをさして充電するため、別の充電器があったらいいなと感じました。
ファームウエアの更新とかはどうするのかなあ

4 2015-08-06

• デザイン:3
使ってみました
注文から実質1日半で到着。ショップの迅速な対応にも好感が持てます。
有名商品の中華コピーという事で、がっかり覚悟でしたが質感もそこそこで、
おまけ程度かと思っていた液晶モニターも有ると無いでは大違い。撮影アングル
確認に大いに役立っています。
画質は彩度的にちょっと青味が強い様ですが、解像度も高く今のところ不満は
有りません。シュノーケリングでの水中撮影、ドローンに載せて空撮、ロード
バイクのハンドルに付けてサイクリングの記録にとか、色々楽しめそうです。

4 2015-06-22

普通に使えます
250ccバイクに取り付けて使用。
若干ブレが気になるところもあるけど、ツーリングに、ドライブレコーダー代わりに普通に使えています。
値段も安いし満足。

5 2015-06-15

• 音質:5
  • バッテリー:5
車載カメラ用に
ドライブレコーダーとしても使えサーキット等での撮影にも使用できるカメラを探していました。
このカメラは、画質も良く、色々なアタッチメントが付いているので色んな用途につかえます。
また、Wi-Fiで遠隔操作や、撮った動画をスマホに送って保存することが可能なので、便利です。
この値段でこの性能は十分だと思います。

• 竜orzさん
  • 竜orzさん

5 2015-04-23

• 音質:2
正規品
GOproは高くて抵抗がありますがこちらはリーズナブルで性能も十分かと。
sj4000の偽物を買わないように皆様注意☆釣りに使います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム