2015/05/13
    おたすけ屋2011さん
    ピンク♪
    てっきりTシャツかと思って購入したので、生地もTシャツみたいな生地なんだろうと思ってました。 しかし、届いてみたら、サッカーのユニフォームみたいな光沢のある、テロテロした柔らかい生地でした。 きれいなショッキングピンクで可愛いくて気に入ったのですが、肩付近についてる紐(ハンガーループ)が着用するとビローンと出てしまい邪魔です。 私は思わずカットしてしまいました。 洗濯してもすぐに乾くところはとっても助かります。
    注文日:2015/05/06
    2015/04/08
    ともえ107さん
    ピンク購入
    パープルがかわいくて気に入ったのでピンクも購入しました。SサイズはないからMサイズです。Mはやや大きめですが可愛いから筋トレの時着てます。バッグデザインがいいですね~お安いからおすすめです~
    注文日:2015/04/03
    2015/03/26
    ともえ107さん
    パープル購入~
    トレーニング用に購入です。 普段S~Mサイズ。パープルにラメのハート可愛いですね。 バックスタイルもgood~ お値段もお手頃で嬉しいです。 ジムではウェアも可愛いの着た方がモチベーションも上がるので楽しみです。
    注文日:2015/03/22
    2015/01/26
    keiko2069さん
    ダンス用に
    肌触りがとても滑らかです。 汗をかいてもべとつかず爽やかです。 デザインも初めから気に入っていましたのでピンク、ブラックの2着買いです。 触りが背中は大きなクロスのデザインですのでインナーがあった方が安心です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/09