【メール便送料無料】【RIP QUEEN リップク...(LATTACHE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-07

フィトネス用
可愛くて着やすいので、気に入りました。まだジム 再開していませんが、行くようになったら、さそっく着るともりです。良い商品を買えて 良かったです。

5 2019-11-07

ダンスの時に着ました
みんなに可愛いと評判でした

• kuroro6312さん
  • kuroro6312さん

4 2018-10-11

ジムで着てみました。とても着やすく、よかったです。

5 2018-08-19

ZUMBAのレッスンで使用
ZUMBAのレッスンで着ています。
パープルLを購入。こちらで購入した花柄カプリパンツL、ピンクと一緒に着ています。
とても可愛いです。

4 2014-07-26

可愛いです
デザインが可愛いです。サイズはジャストな感じで体のラインが出やすいのでスタイルに自信のない方にはオススメできません。購入後こちらより安く販売しているショップを見つけショックだったので−★で。

5 2016-12-07

可愛い!
今回はジム友さん4人と色違いで購入しました。思っていた以上に良かったです。色も画像と殆ど変わりませんでした。背中のクロスからチラッとブラが見えるのでご注意下さい。購入者:身長164cm・体重58kg・バストD70〜E70。Mと迷いましたがLで良かったです。ダンスで腕を上げるとMではお腹が見えていたと思います。※4枚中2枚に糸つれアリ。早急に対応して頂けました。

4 2015-05-13

ピンク♪
てっきりTシャツかと思って購入したので、生地もTシャツみたいな生地なんだろうと思ってました。
しかし、届いてみたら、サッカーのユニフォームみたいな光沢のある、テロテロした柔らかい生地でした。
きれいなショッキングピンクで可愛いくて気に入ったのですが、肩付近についてる紐(ハンガーループ)が着用するとビローンと出てしまい邪魔です。
私は思わずカットしてしまいました。
洗濯してもすぐに乾くところはとっても助かります。

5 2015-04-08

ピンク購入
パープルがかわいくて気に入ったのでピンクも購入しました。SサイズはないからMサイズです。Mはやや大きめですが可愛いから筋トレの時着てます。バッグデザインがいいですね〜お安いからおすすめです〜

5 2015-03-26

パープル購入〜
トレーニング用に購入です。
普段S〜Mサイズ。パープルにラメのハート可愛いですね。
バックスタイルもgood〜
お値段もお手頃で嬉しいです。
ジムではウェアも可愛いの着た方がモチベーションも上がるので楽しみです。

• RIMI0922さん
  • RIMI0922さん

4 2017-10-31

ジムのダンス用
サイズはOk。ダンスの時に着るのですが、何かすぐ毛羽立つのが心配です。デザインは気に入ったので長く着たいと思ってます。全体的には安いので満足です。

• ikumichinさん
  • ikumichinさん

4 2017-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
縫製も良く、色やデザインもよかった。次回も利用します。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: トップスM
着心地も良いし背中の所の生地かクロスしていてかわいいです。ダンス系のレッスンに着用しています。

5 2016-12-07

オススメします
お友達4人とお揃いで買って、とても良かったのでリピート購入です。ジムへ着て行くのが楽しみです。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
柄も可愛く満足しました。sizeが少し大きいので編み込みして丁度よいです。

4 2015-11-10

ダンスウェア
お世話になっております。
サラサラさした生地で 着やすくて
気に入っております。
バックのリボン使いが カワイイです。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス