5 2015-06-03

衣装に
かわいい!かなり気に入りました!
分厚いとレビューあって重いのを覚悟してたけど
ちょうどいい!148センチ体重平均でS買いました。
ほんとはXSがよかったけどオレンジモカなくて。
でも全然大丈夫でした!
本当に可愛いいのでリピするかも🎶
でも次はXSにします,

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
発送が早い(*^_^*)
160センチで57キロ、Sサイズを購入。ぽっちゃりなほうですが、ズボンの太さはかなりゆとりあり、Мサイズだったら、もっとボンタンみたいだったかも。長さもうちょっとほしかったかな。でもヒップハングではけば問題なさそうです。裾には絞りがあるので、気になるようなら膝まであげられるので、Sでよかったです。思ったより厚めの生地でしたが、問題なし。ご対応が迅速で本当に助かりました!!またお願いしたいです。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズでかなり迷いましたが、身長169cm体重60kgの下半身太めの自分ですが、Mサイズを購入。かなりゆったりしています。そんなに寒いと感じることもない生地ですが、ゆったりしている分風通しがいいかもです。

5 2014-03-27

ダンスパンツ
動きやすく上手くダンスが踊れそうです。柄が気に入って色違いも買いました

5 2014-03-16

大満足
履き心地もよく、値段も安く大満足です。色も写真通りで、思っていたのと同じでした。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
シルエットいいです。
160cm普段SかMの女性ですが、レビューを参考にSサイズを購入しました。程よいダボ感でシルエットがとても可愛かったです。裾はコードよりリブが好みですが、このお値段なら大満足です。ダンスでたくさんはきます。

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
いい!
小柄なのでXSでも大きかったのですが、思っていたよりとても動きやすくスタジオでもカッコいいと大評判です。

• umewktkさん
  • umewktkさん

5 2014-04-18

162cm、58kgで、Mサイズ(シティカモ、ブルーカモ、ネイビー)を購入しました。
ちょうどいいダボ感でジャストサイズでした。丈もちょうどよかったです。ダンスレッスンで沢山履きたいと思います!
配送も迅速で助かりました。また利用したいと思います。

5 2013-10-11

サイズ変更しました
MとS頼みましたが154センチ49キロの私には大きくてXSで良かったです。それでもかなり大きめでした。ダボっとしたのが欲しかったので良かったのですが(^_^)
サイズ変更の際の対応がすごく良かったので感動しました。
色は黄色を頼みましたがどちらかというと山吹色ですね。
良い色ですが本当の黄色が欲しいです。
黄色出たらまた買いたいと思います。

5 2014-12-18

前回は自分の物を今回はそれを見た友人が欲しいということでまとめ買いをしました。自分用のは、前回Mサイズを購入したのですが、お尻まわりのだぶつき、ウエストが太く見えるのが気になり今回はSサイズを注文しましたが、
身長161cm52kgの私にはやはり丈が短かった。腰パンで履くことにします。
無地とカモフラ両方購入しましたが、無地の方がだぶつき感がなく生地が柔らかいです。洗濯後は早く乾くのですごくいいです。

• ぷり9426さん
  • ぷり9426さん

5 2012-12-09

もぅ一度購入
前回母のダンス用にサイズ違いを購入し、そちらのメンバーが増えて同じものの追加をお願いしました。数ヶ月たっても在庫が用意されていて本当に助かりました。そして、品物的にしっかりしたパンツですので、この季節でも家の中でパジャマズボンの上から履く用に自分も購入してしまいました。衝動買いでしたが、黄色の迷彩もかなり気に入っています。因みに私は女性LL位ですがМサイズでも大丈夫です。

5 2011-11-16

フリースタイルダンスにぴったり!
164、47キロ。今までリブ迷彩パンツのLが丈が短く、部屋着に。XLをダンス用にしてましたが、ダボ系が新発売とのことで、リブより丈が長いから、こちらを購入。
リブ迷彩は重くかさばるのですが、こちらはやや軽いし、Lでぴったりでした。
ピンクカモが可愛かったので、他のカモもほしいです。
注文日には発送だから、都内でも二日目朝には届きました。ダンスレッスンには華やかな色が映えますよ。

5 2015-09-14

ゆったり
履きやすさ、動きやすさ最高です。何回か購入しましたが、また購入したいと思います。

5 2013-08-28

かなりでかいです。
160センチででぶっちょな私ですが たぶんMで充分だと思います。
2XLを交換してもらいました。生地がいいので
これからの時期にいいと思います。

5 2012-01-13

ウォーキング用に
自分のウォーキング用に買いました。 体系が 151cmのぽっちゃりなので 既製のだと 大人用では幅はぴったりですが 足元が長すぎていつも汚れてくるので嫌で子供用を買って使っていましたが ウェストが尋常じゃなくきついので中に汗の出るタイプの巻物をして着ていました でも、子供用だとやっぱりいまいちで 大人用の足元がキュッとなるのを探してて でもあまりぴったりのも嫌でダサいのもいやで これを見つけたときは『これだーー!!』って思いました!!
生地は薄いですがいつでも使える感じでデザインもめっちゃ可愛いです迷彩のピンクを買いました ピンクは蛍光色ですねxsを買っていい感じにダボついてます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ