5 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
大満足
履き心地もよく、値段も安く大満足です。色も写真通りで、思っていたのと同じでした。

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
いい!
小柄なのでXSでも大きかったのですが、思っていたよりとても動きやすくスタジオでもカッコいいと大評判です。

• umewktkさん
  • umewktkさん

5 2014-04-18

162cm、58kgで、Mサイズ(シティカモ、ブルーカモ、ネイビー)を購入しました。
ちょうどいいダボ感でジャストサイズでした。丈もちょうどよかったです。ダンスレッスンで沢山履きたいと思います!
配送も迅速で助かりました。また利用したいと思います。

5 2012-12-09

もぅ一度購入
前回母のダンス用にサイズ違いを購入し、そちらのメンバーが増えて同じものの追加をお願いしました。数ヶ月たっても在庫が用意されていて本当に助かりました。そして、品物的にしっかりしたパンツですので、この季節でも家の中でパジャマズボンの上から履く用に自分も購入してしまいました。衝動買いでしたが、黄色の迷彩もかなり気に入っています。因みに私は女性LL位ですがМサイズでも大丈夫です。

5 2013-08-28

かなりでかいです。
160センチででぶっちょな私ですが たぶんMで充分だと思います。
2XLを交換してもらいました。生地がいいので
これからの時期にいいと思います。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2019-01-26

子供がダンス部に入り練習用に購入です。サイズも丁度良く、動きやすいようです。

5 2015-05-25

毎年買ってます
母の踊りの発表会の度にこの商品を買っています。今回はピンクでしたがとても綺麗な色で可愛かったです。生地もしっかりしていますので、薄いものをお探しの方には向きませんが、少し厚めなしっかりしているものをお探しの方には、使い勝手がいいように感じました。サイズはかなり大きめですので、女性でしたらサイズは落として購入されるほうが良いと思います。

5 2015-01-17

ダンス練習用
娘のヒップホップの練習用に購入しました。156センチ 50キロですが少し筋肉質のガッシリ系なのでサイズをMにするかLにするか…と、凄く迷いましたが、レビューとモデルさんを参考にしてMサイズを購入しました。腰とお尻部分が少し大きいですが、ダボつき具合はちょうどいい感じでした。
ちょっと気になるのは、やはり裾のゴム止めが緩いので あまり意味がない感じです。
でも、履いた時の見た目はカッコいいので色ちがいをリピートすると思います(^^)

• exile_3939さん
  • exile_3939さん

5 2012-06-22

満足です。
子供たちのダンス用に購入しました。
13歳156センチの息子には、Мを購入しました。
多少大きめを買ったのでダボダボはしてますが、このダボダボ感が息子の欲しかったスウェットだったので喜んでいます。
10歳143センチの娘には、Sを購入しました。
これもまた、大きめを購入してしまったので今の娘には少し大きすぎてしまいますが、息子には丁度いいって感じのサイズです。
167センチにМを買いました。
ピッタリで履き心地もよかったです。
多少の重みはありますが、特に気にならない程度です。

• yuki7300さん
  • yuki7300さん

5 2012-05-15

hip hop
ジムのダンス用に夫婦で夫(175cmで2XL無地グレイ)妻(166cmでL無地グレイ、ホワイト)を購入しました。
ダボッと感が欲しかったので私はちょうど良く夫はもうワンサイズ上がよかったかな?
白カッコいいです。気に入りました。
ドローコードは弱いですが値段が安いですし生地も軽くて動きやすいので
とても気に入りました。
他の色も欲しくなったので即リピート決定です。

5 2012-05-14

お気に入り
前回に引き続き同じ色の小さいサイズを5枚追加購入。年配の女性たちはウェストで着ますので、身長150cm位の女性たちはXS。他の150cm台の女性たちはSサイズ。私は166cmで普段はウェストが女性サイズでL〜LLを選びますが、ウェストはかなりゆとりがあるので、Lでも着られるけれどダボ感控え目ならMでもいいかな。まず身長に合わせた方が良いかと。前回も書きましたがしっかりした生地感と発色が気に入っています。家用にも買おうか思案中?

5 2012-01-22

いいじゃん!
何色にしようか、サイズはどうしようか、かなり迷いました。で…今回購入したのは無地のホワイトとピンク、迷彩のホワイト&ピンクの3本。身長154cmの私ですが、ヒップホップ用にMを購入。ゆったり感といい長さといいバッチリ。次回のレッスンにはいていきます。迷彩はきっとびっくりされると思います。しっかり2,100円を宣伝しておきますね。

5 2019-06-26

太さが最高
子供達のダンスの着に買いました。太さや生地も心配してましたが とてもカッコよい太さで 子供達も凄く気に入ってます。 注文してから素早い配達で感謝です。 周りの人からもカッコイイと好評でした。 その後も色違いで何枚も購入しました! また違う色も欲しいです。

• 金髪24さん
  • 金髪24さん

4 2019-02-28

10本位、買ったかな・・
サイズ選びさえ間違えなければ、かなり満足のいく商品です。

5 2018-11-26

再度注文したいです!
ショウで使うために3枚購入しました!
素材も良くて踊りやすいです^_^
ただかなり大きめなので小さめ購入お勧めします

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ