【安心の高品質】スウェットパンツ 3本買う...(LATTACHE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

太さが最高
子供達のダンスの着に買いました。太さや生地も心配してましたが とてもカッコよい太さで 子供達も凄く気に入ってます。 注文してから素早い配達で感謝です。 周りの人からもカッコイイと好評でした。 その後も色違いで何枚も購入しました! また違う色も欲しいです。

4 2020-03-21

身長162センチで丈は、裾をしぼってダボっと履くのにちょうどよかったです。
裾をしぼるところについているプラスチックの器具が座ると痛い時があります。

4 2020-02-13

162センチ58キロ 細身 パンツはいつも股下72センチくらい
Sサイズでちょうどよかったです。
シティーカモを購入。写真より明るいです。

5 2019-12-02

とてもカッコ良くはけて、周りからもほめられました!

5 2019-10-18

やっときた!
以前、イエローカモを購入。
履き心地も良く、ゆたったり感もあり🎵
おれの好きなタイプの商品に出会えて嬉しいです!

4 2019-03-07

ダンスの練習用に
ダンスの練習用に購入。衣装としても使えて、また違う色も購入しようと思いました。普段LなのでMサイズを選びましたが、やっぱり思ったより大きい。。次はSサイズを考えています。

5 2018-10-06

すんばらしい!
180cm100kgオーバーの旦那。毎回、服のサイズに悩まされてますw手持ちと他店の購入履歴などでサイズ確認しつつ3XL購入。数字的にはいけそうだけど不安満載w皆さんのレビューも参考にしつつ尻込む旦那を押し切りました。結果!もぉね!バッチリすぎてテンションMAX!やはり1番の不安はワタリでしたが、むしろ手持ちの物より幅広で理想的なライン。もぉ他では買えませんwサイズ優先なのでどうしても無地が多くなりますがオレンジカモが本当にかっけーくてwビッグサイズでお困りの方!ここですよーーw
追記
あまりにもオレンジカモがかっけーので普段の自分的にはないファッションだけど欲しくなりましたw男だとかっけーくて、女だとかわゆい感じと思います。155cmの自分だとXSなのかSなのかまた悩まないとw

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2019-01-26

子供がダンス部に入り練習用に購入です。サイズも丁度良く、動きやすいようです。

• 金髪24さん
  • 金髪24さん

4 2019-02-28

10本位、買ったかな・・
サイズ選びさえ間違えなければ、かなり満足のいく商品です。

5 2018-11-26

再度注文したいです!
ショウで使うために3枚購入しました!
素材も良くて踊りやすいです^_^
ただかなり大きめなので小さめ購入お勧めします

5 2015-06-03

衣装に
かわいい!かなり気に入りました!
分厚いとレビューあって重いのを覚悟してたけど
ちょうどいい!148センチ体重平均でS買いました。
ほんとはXSがよかったけどオレンジモカなくて。
でも全然大丈夫でした!
本当に可愛いいのでリピするかも🎶
でも次はXSにします,

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
発送が早い(*^_^*)
160センチで57キロ、Sサイズを購入。ぽっちゃりなほうですが、ズボンの太さはかなりゆとりあり、Мサイズだったら、もっとボンタンみたいだったかも。長さもうちょっとほしかったかな。でもヒップハングではけば問題なさそうです。裾には絞りがあるので、気になるようなら膝まであげられるので、Sでよかったです。思ったより厚めの生地でしたが、問題なし。ご対応が迅速で本当に助かりました!!またお願いしたいです。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズでかなり迷いましたが、身長169cm体重60kgの下半身太めの自分ですが、Mサイズを購入。かなりゆったりしています。そんなに寒いと感じることもない生地ですが、ゆったりしている分風通しがいいかもです。

4 2014-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
カラーも豊富でこの価格!まとめ割りもあり更にお買い得に。派手で良いと思います。

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
ダンスパンツ
動きやすく上手くダンスが踊れそうです。柄が気に入って色違いも買いました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ