【メール便送料無料】 ROTHCO ロスコ Tシャ...(LATTACHE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 83件)次のページへ

4 2011-07-20

ほっそり見えるよ♪
今回「RIPQUEEN」カーゴパンツ(リフレクター付)に合わせて購入しました。
可愛くて 体の線が綺麗に出るTシャツです♪
黒とピンクを購入〜 とっても気に入ってます。

5 2011-07-18

ピンクカモMサイズを購入。いい色でした。
スリムに見えるデザインや着心地が良かったので
色違いでブラックもリピートしました。
パンツの色の合わせ方によって
雰囲気も変わって色々な着こなしができるのが良いですね。
街着にも使えて重宝します。

5 2011-07-16

ピンクカモのMサイズ購入。
163cmでちょうど良い着心地です。
サラッとしたメッシュのような生地で
色も優しいピンクでとても気に入りました。
メール便送料無料がありがたいですね。
色違いも欲しくなりました☆

5 2011-05-17

趣味
この商品はピンクに続いて二枚目です。とても着やすくそしてスリムに見えますよ。

4 2010-12-20

趣味
サイズ的にちょっと不安でしたがMサイズを購入しました。小作りサイズで
大変よかつたです。デザインも可愛く気に入ってます。

4 2010-11-17

エアロビクス用に
迷彩柄が気に入って買いました。意外と細身でしたが、着ると痩せて見えるので嬉しいです(笑)。

5 2011-06-16

普段何でもLサイズですがMでもこの商品は大きめ。ピンク購入ですが白パンツと合わせて格好いいです。

5 2015-12-16

色が良い
早速、試着しました。レビューに小さめと書かれていた通り、150センチ 38キロの私でSサイズが、ピッタリでした。丈も長めで、ピンクの迷彩柄が優しい色で気に入りました。
ヨガで使用摩るのが楽しみです。

• missゆうさん
  • missゆうさん

5 2015-07-28

そうそう届きました。
迅速かつ丁寧な対応!
ありがとうございます。
濃いピンクを購入!
可愛いです。サイズもピッタリで買って良かったです。

5 2015-04-18

わたしが着ていたのをみて知り合いのために購入。送料込みの値段なので知り合いにも勧められやすいです。

4 2011-10-28

可愛いです。
カーゴパンツと合わせて可愛く着用出来て嬉しいです。
袖が動きを邪魔しないか心配でしたが、全然そんな事なく、思いっきり動けました。

3 2018-08-28

良いものをお得に
迷彩色のTシャツを探していたのでヨガ用に購入しました。もう1サイズ大きいのが欲しかったのですが、購入したところやはりパツパツでした。多サイズ展開を希望します。

3 2016-02-29

柄やデザインはかわいいし、生地もしっかりしているのですが、脇の部分が若干つっぱり、着心地がいまいちです。

3 2015-09-10

しっかりしてます。でも、生地が厚いのか、運動してると暑くなります。

2 2015-06-11

一度着た結果です
一度着て、ネットに入れて、全自動洗濯機の標準コースで、洗濯しました。
裾が5センチほどほつれてしまいました。
縫製が弱いようです。
布自体も、値段の割りに、薄いです。
襟ぐりと、袖が伸びなかったのが、せめてもの救いです。
値段の割には、ちょっとチープかな、と思います。
デザインは、気に入ってますが、質にがっかりしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス