【メール便送料無料】 ROTHCO ロスコ Tシャ...(LATTACHE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chocomintさん
  • Chocomintさん

5 2019-09-13

綺麗で可愛い
淡いピンクのカモフラを選びました。カモフラは好きですが、カーキ色には抵抗があるので、この色を選びました。色合いも良く、袖もフレンチで気に入りました。生地もさらっとしていて、いいです。ジム用に買いましたが、タウンユースにも良さそう。おススメします。ちなみに、身長155cm 体重42kg で Mでちょうどいいです。

5 2016-01-03

柄違いSとM複数枚購入
157cm50キロ(下半身太りで上半身は細い体形)ですが、Mだとゆとりがあり、Sのほうはぴったりでした。ピッタリめに着るのが好きなので今度はSサイズでリピしようと思います!

5 2011-08-09

ジムで着てます
160センチ 47キロ 腕やや太め で、Sサイズを購入したら
画像のモデルさんのイメージどおりでした。
厚すぎず薄すぎずの生地で伸びにくそうだしお買い得でした。
カーゴにも短パンにも合う♪

5 2015-03-26

薄いピンク購入〜
レビューを参考にしてMサイズ購入しました。
最近はあまりピッタリが嫌なので
トレーニング用に着ます。
淡いピンクの迷彩なので可愛いです。

5 2018-04-14

よかったです。
いつも売り切れの商品で
今回ようやくゲットできました。
素材もよかったです。
すぐに届いてとても満足です

5 2017-07-23

薄いピンクのMを購入
写真通り細身にすっきり着れます。158cm52kgちょうどでした。デザインもかわいいです。

5 2017-02-11

良い
デザイン、スタイル、体にぴったりして格好良いです。リピーターです。

5 2017-01-20

カッコいい
今日さっそくジムのエアロで着てみました。動きやすくデザインもよくて、周りから好評でした!

5 2016-07-06

着心地良く細くみえます
実際に届いて見るとカラーは茶色よりグリーンが目立っていました。
嫌いなカラーでないので問題なかったです。
着心地良く細く見えるのでリピートして二着目です。

5 2016-06-13

肌さわり良く着やすくて満足です
値段がお手軽で配達料無料なので届くまで疑問でしたが
色合いや着心地よく大満足してます。
なので違うカラーをリピートしてしまいました。

5 2016-05-22

可愛いです!
値段のわりには、しっかりしています。とにかく、可愛いです!満足しています!

5 2015-05-19

とても色柄ともにお気に入りです。着ると細くみえるし。カッコいいです。ぴったりサイズなんでLサイズもあったらいいなあ〜

5 2015-05-08

濃いピンクを買ってとてもかわいくて、しかも送料込みでこの値段。今回色違いの薄いピンク購入しました。こちらもかわいい色合いでおすすめです。薄いピンクは再入荷待ちでしたが、ほとんど待たずに入荷でした。大満足。

5 2015-03-29

可愛い♪
薄いピンクやっと購入出来ましたo(^o^)o163cm細身でSとM迷いましたがM購入!動くので丁度良かった♪素材は普通のTシャツですが、暑苦しくないしフレンチ袖や首の空き具合もスッキリ♪安いし色違いも欲しいかも。。。

5 2015-03-18

思ってた通りの色で良かったです。
Mサイズを購入しましたが、Lがあったらいいのに…と思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス