【メール便送料無料】 ROTHCO ロスコ Tシャ...(LATTACHE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chocomintさん
  • Chocomintさん

5 2019-09-13

綺麗で可愛い
淡いピンクのカモフラを選びました。カモフラは好きですが、カーキ色には抵抗があるので、この色を選びました。色合いも良く、袖もフレンチで気に入りました。生地もさらっとしていて、いいです。ジム用に買いましたが、タウンユースにも良さそう。おススメします。ちなみに、身長155cm 体重42kg で Mでちょうどいいです。

5 2018-04-14

よかったです。
いつも売り切れの商品で
今回ようやくゲットできました。
素材もよかったです。
すぐに届いてとても満足です

5 2016-07-06

着心地良く細くみえます
実際に届いて見るとカラーは茶色よりグリーンが目立っていました。
嫌いなカラーでないので問題なかったです。
着心地良く細く見えるのでリピートして二着目です。

5 2016-06-13

肌さわり良く着やすくて満足です
値段がお手軽で配達料無料なので届くまで疑問でしたが
色合いや着心地よく大満足してます。
なので違うカラーをリピートしてしまいました。

5 2016-05-22

可愛いです!
値段のわりには、しっかりしています。とにかく、可愛いです!満足しています!

4 2015-12-30

色が良い
リピです。前回は、Sサイズを購入しました。
余裕がありそうなので、XSにしたらピチピチで、生地が伸びないので、脱ぐのに一苦労。
150センチで38キロです。大人で着れる人は、少ないだろうと思います。でも無理して着ます。色もデザインも気にいってます。

4 2015-11-19

到着しました
敏速の配達で良かったですが、
サイズがちょっと小さい目のサイズかも?
151cm41kgでピッタリサイズで伸びなし
写真の人だと少しゆとりありそうだったから
ピッリタ着たい方はいいかもです

• akihakさん
  • akihakさん

5 2013-03-08

迷彩
何回か見ていいなと思っていたが売り切れだった。今回は購入できた。着心地も良い、ピタピタで着る自信はないのでMサイズにした。動きやすいしフレンチなので二の腕も…色違いで欲しいかも。タンクトップも購入。

5 2015-12-16

色が良い
早速、試着しました。レビューに小さめと書かれていた通り、150センチ 38キロの私でSサイズが、ピッタリでした。丈も長めで、ピンクの迷彩柄が優しい色で気に入りました。
ヨガで使用摩るのが楽しみです。

• missゆうさん
  • missゆうさん

5 2015-07-28

そうそう届きました。
迅速かつ丁寧な対応!
ありがとうございます。
濃いピンクを購入!
可愛いです。サイズもピッタリで買って良かったです。

4 2011-10-28

可愛いです。
カーゴパンツと合わせて可愛く着用出来て嬉しいです。
袖が動きを邪魔しないか心配でしたが、全然そんな事なく、思いっきり動けました。

3 2018-08-28

良いものをお得に
迷彩色のTシャツを探していたのでヨガ用に購入しました。もう1サイズ大きいのが欲しかったのですが、購入したところやはりパツパツでした。多サイズ展開を希望します。

3 2013-10-02

ジム用です
ピンクカモのSを購入。パソコンで見た色よりピンクの色が濃いです。生地は薄めで、やや細身だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス