【メール便送料無料】 ROTHCO ロスコ Tシャ...(LATTACHE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-26

薄いピンク購入〜
レビューを参考にしてMサイズ購入しました。
最近はあまりピッタリが嫌なので
トレーニング用に着ます。
淡いピンクの迷彩なので可愛いです。

5 2014-09-03

送料無料魅力
子供の発表会の衣裳に買いました。
五年生の娘にS購入。ピタピタすぎずブカブカすぎずちょうどいいかな(^^)

• みど0312さん
  • みど0312さん

4 2012-04-25

ピンクのS購入
身長157cmでSを購入しました。丈は長めなので、ジムとかで着る際にお腹のチラ見えは気にならないと思います。ただ、胸が大きい方はちょっとピッタリするかもです。
生地はやはり薄目ですが、柄のせいもあって思ったよりは透けない気がします。

3 2013-10-14

ピチピチ
162センチで、ナイキのスリムフィットTシャツをいつもSサイズを着ているので、今回もSサイズ購入しましたが、結構ピチピチでした。綿ポリですが、あまりやわらかくストレッチする感じも、さらっとした感じも無い普通のTシャツでした。丸襟は、首がきついということは無いのですが、詰まっているので、肩幅がある私が着るとラッシュガードのようでした。色はピンクを購入。可愛い色ですが、こんな私が着るとハムを連想してしまうTT。暗めの色にすれば、まだ良かったかも。悪い商品ではないと思いますが、私の体系には合って無かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス