【メール便送料無料】 ROTHCO ロスコ Tシャ...(LATTACHE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chocomintさん
  • Chocomintさん

5 2019-09-13

綺麗で可愛い
淡いピンクのカモフラを選びました。カモフラは好きですが、カーキ色には抵抗があるので、この色を選びました。色合いも良く、袖もフレンチで気に入りました。生地もさらっとしていて、いいです。ジム用に買いましたが、タウンユースにも良さそう。おススメします。ちなみに、身長155cm 体重42kg で Mでちょうどいいです。

4 2019-09-09

Mサイズを購入しましたが、腕が細いので袖口周りが余って、ブラジャーが少し見えそうです、少しサイズダウンでちょうど良いかも!?
値段の割に着心地には満足!

4 2016-10-21

可愛いです
普段は7号を着用しています。クチコミを参考にして今回Sを購入しました。
ピタピタになりすぎず、かつシルエットもキレイに出ているので、ちょうどよかったです。
他の方のクチコミにもあるとおり、伸縮性がそれほどないので、腕が太いとか胸が大きい方は、少しゆとりあるsizeのが着心地いいかもしれませんが、窮屈で動けないほど生地は固くありません。
普段7号の方でピチピチに着たいならXSをオススメします。

5 2016-01-03

柄違いSとM複数枚購入
157cm50キロ(下半身太りで上半身は細い体形)ですが、Mだとゆとりがあり、Sのほうはぴったりでした。ピッタリめに着るのが好きなので今度はSサイズでリピしようと思います!

5 2011-08-09

ジムで着てます
160センチ 47キロ 腕やや太め で、Sサイズを購入したら
画像のモデルさんのイメージどおりでした。
厚すぎず薄すぎずの生地で伸びにくそうだしお買い得でした。
カーゴにも短パンにも合う♪

4 2015-05-11

薄ピンクMサイズ購入。デザインはとても気に入って、入荷を待って喜んで購しました。
皆さんの言っていた通り、やや小さめです。お手持ちのTシャツとサイズを比べて検討した方がいいです。
あと、首周りの縫製がすごく目立つところに合わせ目があったり、カモフラプリント面の内側は白っぽかったり、やや雑な感じを受けます。
お値段相応だと思います。

5 2015-03-26

薄いピンク購入〜
レビューを参考にしてMサイズ購入しました。
最近はあまりピッタリが嫌なので
トレーニング用に着ます。
淡いピンクの迷彩なので可愛いです。

4 2011-09-25

気に入りました
思っていたより生地がうすいのが残念ですが、デザイン等はとても良かったです。

4 2011-07-14

身長160センチ、サーモンピンクのM購入
フィット感があっていい感じです。
ただし、160センチ以上の方、または標準体型以上の方はオナカ出ちゃうかも…
Lが欲しいところです

5 2018-04-14

よかったです。
いつも売り切れの商品で
今回ようやくゲットできました。
素材もよかったです。
すぐに届いてとても満足です

4 2017-09-18

色、形のデザインがよく、運動する時気分が上昇する。

5 2017-07-23

薄いピンクのMを購入
写真通り細身にすっきり着れます。158cm52kgちょうどでした。デザインもかわいいです。

5 2017-02-11

良い
デザイン、スタイル、体にぴったりして格好良いです。リピーターです。

5 2017-01-20

カッコいい
今日さっそくジムのエアロで着てみました。動きやすくデザインもよくて、周りから好評でした!

5 2016-07-06

着心地良く細くみえます
実際に届いて見るとカラーは茶色よりグリーンが目立っていました。
嫌いなカラーでないので問題なかったです。
着心地良く細く見えるのでリピートして二着目です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス