• Chocomintさん
  • Chocomintさん

5 2019-09-13

綺麗で可愛い
淡いピンクのカモフラを選びました。カモフラは好きですが、カーキ色には抵抗があるので、この色を選びました。色合いも良く、袖もフレンチで気に入りました。生地もさらっとしていて、いいです。ジム用に買いましたが、タウンユースにも良さそう。おススメします。ちなみに、身長155cm 体重42kg で Mでちょうどいいです。

5 2015-03-26

薄いピンク購入〜
レビューを参考にしてMサイズ購入しました。
最近はあまりピッタリが嫌なので
トレーニング用に着ます。
淡いピンクの迷彩なので可愛いです。

4 2011-07-14

身長160センチ、サーモンピンクのM購入
フィット感があっていい感じです。
ただし、160センチ以上の方、または標準体型以上の方はオナカ出ちゃうかも…
Lが欲しいところです

5 2018-04-14

よかったです。
いつも売り切れの商品で
今回ようやくゲットできました。
素材もよかったです。
すぐに届いてとても満足です

5 2017-01-20

カッコいい
今日さっそくジムのエアロで着てみました。動きやすくデザインもよくて、周りから好評でした!

5 2016-07-06

着心地良く細くみえます
実際に届いて見るとカラーは茶色よりグリーンが目立っていました。
嫌いなカラーでないので問題なかったです。
着心地良く細く見えるのでリピートして二着目です。

5 2016-06-13

肌さわり良く着やすくて満足です
値段がお手軽で配達料無料なので届くまで疑問でしたが
色合いや着心地よく大満足してます。
なので違うカラーをリピートしてしまいました。

5 2016-05-22

可愛いです!
値段のわりには、しっかりしています。とにかく、可愛いです!満足しています!

4 2015-12-30

色が良い
リピです。前回は、Sサイズを購入しました。
余裕がありそうなので、XSにしたらピチピチで、生地が伸びないので、脱ぐのに一苦労。
150センチで38キロです。大人で着れる人は、少ないだろうと思います。でも無理して着ます。色もデザインも気にいってます。

4 2015-11-19

到着しました
敏速の配達で良かったですが、
サイズがちょっと小さい目のサイズかも?
151cm41kgでピッタリサイズで伸びなし
写真の人だと少しゆとりありそうだったから
ピッリタ着たい方はいいかもです

4 2015-04-18

スポーツクラブ用に購入。安いのでやはり生地はイマイチですが迷彩柄が欲しかったのでいいです。送料込みの値段なので良かったです。

5 2014-11-08

可愛い
Pinkを購入、カーキのパンツと合わせました。
ラインが綺麗に出るし、色も可愛いです。気に入ったので
DESRTも購入しようと思ったらMサイズが売り切れでした‥‥。再販お願いいたします!

5 2014-09-03

送料無料魅力
子供の発表会の衣裳に買いました。
五年生の娘にS購入。ピタピタすぎずブカブカすぎずちょうどいいかな(^^)

4 2013-10-09

すごく可愛い
ピンクを購入。
カーキ色のカーゴパンツに合わせるとバッチリ決まります。
生地が思っていたより薄かったです。
フレンチスリーブがぴったりフィットしても動きやすくてジムで重宝しそう。
他の色もリピしたいです。

• 鹿美1973さん
  • 鹿美1973さん

4 2013-09-21

かなり痩せているのでXSを購入しましたが、生地に伸縮性がなく脱ぎ着が大変!(苦笑)。大人でXSを着られる人は少ないのではないかと・・・? でもデザインと形が気に入っているので着たいと思います。色違いでワンサイズ上も注文しました♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス