2019/05/17
    すごく好き
    大きさが手ごろなので 何か甘いものをちょっと食べたい時にモグモグっと・・ 両親も好きなので、すぐなくなります 美味しいから、ほんの気持ち的なお返しにあげたりしてます 箱に入れて包装したら、それっぽい感じになります ありがとうございます
    注文日:2019/05/14
    2019/03/30
    何度目かのリピ
    ちょこっと食べるのに、甘い物ちょっと欲しい時にモグモグ・・・ 丁度良い量。手は汚れないし、食べやすい 美味しいし無くなると又在庫に欲しい感じ 何かほんの気持ちのお返しの時、箱にいれてあげたりしてます 大好きです(^^♪
    注文日:2019/03/25
    2018/11/06
    ポンコチーコさん
    会社のおやつタイムや、山歩きのおともに最適😊とっても美味しくて、お値打ちかな!懐かしくてほっとする味ですね😊また買いたいです😊
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/10/27
    2018/09/17
    大満足っ!
    訳ありの理由の記載があり 承諾したうえで購入・・・ でもでも賞味期限来年!半年ほどあるので余裕で食べ上げます ちょこっとしたお礼に人にあげたかったので箱付けてもらえてよかったです バラをセロハンに入れてと思っていたけど、箱に入ると感じが変わりますね~ 発送も早くて助かりました 美味しかったので、きっとリピします(*'ω'*)
    注文日:2018/09/14