【駄菓子】チロルコーヒーヌガーチョコ30個...(田舎の雑貨屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

631円  買い物かごに入れる

5 2020-05-04

また注文してしまいました
チロルといえばコーヒーヌガー。これが大好きなのですが、チロルチョコはミックスで売られているのが多いので、こうした形で注文できてうれしいです。小型のミックスよりも、一回り大きい一個売りのほうが、中のヌガーが柔らかくおいしくいただけます。

5 2020-04-14

大好きなコーヒーヌガーがたくさん
チロルチョコというと、家族のみんなはコーヒーヌガーが大好き。でも、ミックスの袋入りなどでは入っている数が少なく、お店に並んでいるこの箱入りを見つけ、早速2箱購入しました。大事に1日1個ずつ食べています。食べ終わったら、また注文したいです。

• 洋子7068さん
  • 洋子7068さん

5 2020-02-26

昔ながらのベストセラー
チョコレートの中ではコーヒーヌガーのチロルチョコが1番です!!
昔からある、変わらない味で、私はもちろん家族も大好きです。
バレンタイン前につまみ食いをして、結局ほとんど自分で食べました。

5 2020-05-12

大好きなコーヒーヌガーだけのチロルチョコ。これからのおやつタイムが楽しみです。コンビニで売ってる20円サイズなので食べ応えありますね。
送料も安く抑えられてて嬉しく思います。

5 2020-04-30

チロルチョコのコーヒーヌガーが昔から大好きで、まとめ買いしちゃいました。
とても大満足です!

5 2020-04-30

実家に送って貰ったのですが、無事に届いて良かったです。
ありがとうございました😊

5 2020-02-17

やっぱり
チロルチョコはヌガーが一番好きです
量的には満足してますが あっという間になくなりそうです

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2020-02-07

バレンタインデー用に購入しました。小分けにしてラッピングします。

4 2019-07-28

ハプニングありですが
送ってほしい所に届かず、実家の方に送られてしまうトラブルがありましたが、
丁寧に対応していただきました。
送料も無料にしてもらえましたしw
味は、しっかりチロルチョコでした!
やっぱりプレーンが1番です!

5 2019-06-14

大好きなチロルチョコ。職場のみんなの為にと購入しましたが、ほとんど自分で食べてしまいました。。。
メール便が利用できるのも有難いです。
また利用させていただきます。

5 2018-11-11

送料がありがたい
チロルチョコが大好きですが、近所では箱買い出来るところがなく、ネットで検索しましたが、どこのショップも送料が高くて購入に踏み込めずにいました。が、こちらのお店は4箱まで同梱でメール便対応なので、良心的です。
次回もまたこちらで購入します。
商品も賞味期限が10ヶ月あり問題ないです。発送に関しては即時的ではないけれど、翌日には発送になりまた小まめにメールをいただき信頼の出来るお店だと思います。

5 2019-03-26

賞味期限が半年以上先まであったので、お買い得でした。
メール便で4つまで同胞できるのもうれしいです。

5 2019-03-23

初めてのお店で、不安だったのですが、思っていたよりも早い配送、包装も丁寧、賞味期限も先で、信頼できるお店だと思いました。これなら4つ注文すれば良かったと思いました。また注文します。

5 2019-02-01

どこが訳ありなんでしょう?
とても満足しています。
チロルといえばコーヒーヌガー派です。
賞味期限も9カ月しっかりあります。
メール便対応もとても嬉しいです。

5 2019-01-17

大好き
コーヒーヌガーを愛してやまない。
近所のお菓子屋さんの閉店に伴い箱買いができなくて悲しくてネット検索してました。
訳ありなんて大した事なくて、美味しければそれで構わない。
こちらのお店はメール便で4箱まで購入できるので是非、リピさせて頂きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック