チョコ大福1袋30+2個=32個(やおきん)(わけあり処分)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

302円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-09-23

職場の皆のおやつにと思い、お値段低め・量多めの商品を買いました

5 2014-03-24

職場の皆のおやつに買いました。小粒で大量に有るので、大助かりです。

5 2012-12-06

食パンに乗せて
食パンに乗せてトーストするとマシュマロの中から熱々のチョコレートが出てきて、ちょっと贅沢なトーストになります♪

5 2016-02-04

節分用に
以前住んでいたところには近くのスーパーに売ってあったのですが、今、住んでいるところにはどこにも売ってなく、でも子供たちが大好きなお菓子なので今回豆まきと一緒に撒こうと思い購入しました。
子供たちは大喜びです。
発送もメール便できましたがつぶれなども全くなく大満足です。

5 2015-12-20

大好き
美味しかったです。
いくつでも食べちゃいますね。

5 2015-12-18

小包装になってるのが良いですね。
塩辛いお酒のおつまみに飽きた時に食べてます。

5 2015-01-26

チョコマシュマロ、美味しくて大好きです。
箱売りでよく買うのですが、このお店は袋に入っていてメール便でお買い物できました!
ペタンコにつぶれることもなくちゃんと届きました。

ちょっと大きめのマシュマロに小さいチョコが入っていて美味しいお菓子です。

5 2014-11-06

これ好きなんですよね(*^^*)
送料高いので諦めてましたがメール便あってよかった

5 2014-08-31

大好きなチョコ大福がいっぱい!!
届いた瞬間、テンション上がりましたね笑。毎日ちびちび食べてます!またリピートします!

4 2013-10-23

自分としては
自分としては、思ってた通りのの商品でした。

5 2013-03-12

めっちゃ美味しかったです。
安いのに美味しかったです。また買いたいです。

3 2017-02-24

普通
個包装なのが良いですね。
マシュマロの味は普通。
中味のチョコが干乾びた感じで、口どけは今一。
でも、お値段としては、お得かと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ