5 2016-04-30

豪華なキャンディの花束
40本 実際に見ると本当に沢山でびっくり!色もカラフルでステキでした。
発表会に花束にして渡す予定ですが あまりに沢山なので自宅で食べるのに10本抜いて花束作ろうと思います。豪華な花束になりそうです。
送料も「ビジネスパック」というお安い方法でお送り頂き助かりました。送料に関しての問い合わせにも早めのお返事頂き良かったです。

5 2015-07-23

見た目も味も申し分なしです。
運動会飴ひろい競争で使用しました。
3本1セットで配ったのですが、色違いで束ねたので、カラフルで可愛く仕上がりました。
大人からも美味しいと評判でした。

4 2015-06-02

値段にあってる
多少のひび割れあるものの特に問題ないです。
値段の割には物は良いと思います。

5 2014-12-30

結婚式の
見送りの時に配る用に購入。可愛いし味も悪くないですが、旅行の間部屋に放置したところ…飴が白く濁ってしまいました( ̄▽ ̄;)食べれますけど(笑)
保存は密閉した方がいいかも?

5 2014-03-06

おもてなし
卒園児のお祝いにお花よりキャンディーが可愛いと思いこちらを購入。
わけありと書いてありましたが、飴にキズも無くパッケージに問題なかったです。
一本ずつおめでとうのタグをつけるので、もう少し棒の長いものでも良かったかなっていう感じです。 飴の部分も大きすぎず小さすぎず園児にはちょうどいい感じです。

5 2013-08-14

可愛いキャンディブーケ
音楽会で 司会者と 指揮者に 花束をプレゼントしようと思い、ネットでキャンディブーケを探していました。しかし あまりに高価なので自分で作ることに。
その時に この可愛い ハート型の棒付きキャンディーが役に立ちました。100円ショップで 造花とラッピング材料を揃え、素敵なキャンディブーケが出来ましたよ。

• chiyoshinさん
  • chiyoshinさん

5 2019-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キャンディーブーケを作成
近くの駄菓子屋で1本70円で売っていたので送料を入れても安く購入出来ました。ピンクが中心ですが、黄緑&2色マーブル&レインボーはとても可愛くて前面にして造花やミニバルーンと組み合わせてキャンディブーケを作りました。見本は2色マーブルにブルー系がありましたが今回は入ってなかったです。クチコミで何本か割れていると書いてあったので心配でしたが、運良く全て大丈夫でした。想像通りのキャンディーブーケが作れて大満足です。

4 2019-02-12

キャンディフラワー用に
ハート型のカラフルなキャンディー、40本入りでうち9本は割れてたり欠けてたりで使えません。赤青黄色白のマーブルは10本全部無事でした。ピンク系20本中7本がダメで、緑系10本は2本がダメでした。不足分は駄菓子屋で買い足す予定ですが、駄菓子屋で見た同じようなキャンディよりよっぽど割れや欠けが少ないと思います。2019年2月9日購入で2月12日到着、賞味期限は2020年3月と充分。梱包も丁寧で満足です。
保育園謝恩会のウェルカムフラワーに使います。帰りに子供達が好きなキャンディを一個ずつ持って帰ります。
送料が高い以外は良い買い物をしたと思います。

5 2010-08-12

安価で大量購入★ミ誕生日プレゼント用
ハートと星型の飴を購入しました。
ハートは写真よりもやや厚めで丸めの可愛らしい形でした。
星はややマーブルが毒々しい印象を受けるものもありましたが、数も大きさも理想的でした。
また、注文から届くまでが本当に早かったです!!
お店からのメールも各アクション毎に届き、きちんとしているなと感じました。
また、届いた商品と一緒に納品書の袋の中に飴が入っていたことに感激しました♪
熱中症などがあるこの時期を意識してか塩梅飴という飴だったのですが、味も好みのものでとても満足しました。
またイベント発生時には利用させていただきたいとおもいます。

• marinroseさん
  • marinroseさん

5 2020-03-13

• 商品を使う人:親戚へ
キャンディーブーケに買いました。
出産祝いのキャンディーブーケの飴を探していてコレいい!って思って注文しました。
他の所も探しましたが値段も送料も良心的だしとってもカラフルでハートの可愛いいブーケが出来ました♪

5 2016-04-05

キャンディーブーケ作りに
披露宴のブーケプルズ用にキャンディブーケを作りました。
ちょっと割れてるものや形が雑なものもありましたが、数はまったく問題ありませんでした。
これだけじゃなく他のキャンディやお菓子も入れて、かわいいブーケが出来ました。
裏にバーコードが印刷されていますので、それが気になる方は注意してください。
外れた方には、1本ずつ差し上げて、かわいいと喜んでいただけました。

5 2015-02-09

店で買うより少々高いかなと思いますが子供にキャンディーふらわー
を作りたかったので購入お花よりかわいくできればとおもいます。

5 2014-03-05

プチギフトに(・ω・)ノ
結婚式のプチギフトにと色々探してる時に
出会いました^_^
105本必要だったので3個頼みましたが
レビューで割れてたと書いてたので
不安でしたが割れたり不格好なものは
120個中六本程度^ - ^
発送から到着までも早く大満足です( ̄▽ ̄)
何より味がいい(^.^)
五本くらい懐に入れて
食べてます(((o(*゚▽゚*)o)))
リピします★

5 2013-12-30

子どもたちへのプレゼント
子どもたちへのプレゼントに購入しました。
とてもかわいい作りになっていて、買って良かったです。
何が訳ありなのか分からないです。

5 2013-02-20

いろんな色があって可愛いです。娘が初めて友チョコを貰ったのでホワイトデーのお返しに。喜んでもらえるといいな。娘の中では、虹色がヒットだったようです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ