2024/01/04
    母に贈り、あったかいと喜んでもらえました。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/16
    大切なお母様への贈り物に IZUMM フリース ルームベストをご注文いただきありがとうございました。 お母様にお喜びいただけましたら幸いですが、 きっと何よりお客様のお気持ちが嬉しいことと存じます。 そして大切な贈り物のお手伝いが出来て私共もとても嬉しく思います。 寒い日が続いておりますので IZUMM フリース ルームベストが お母様にお役立ちいただきましたら幸いです。 これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ ひらさわ
    2023/11/12
    雪国に暮らす86歳の祖母のお誕生日にプレゼントしました。雪国ではこのくらいだと寒いかな…と心配でしたが、ポカポカとっても温かくて気持ちがいい!と言ってました!色も気に入ってくれたみたいです! 何より注文した際に祖母のお誕生日プレゼントと記入したからか、その事に触れたメールとお手紙も入っていてこのお店の方のお心遣いにとても感動しました。本当に嬉しかったです!ラッピングもとても丁寧にしてあって届いた時からわくわくしました!!本当にありがとうございます!!また機会がありましたら購入させて頂きたいとおもいます!
    注文日:2023/10/21
    2023/11/21
    おばあさまへの大切な贈り物に IZUMM フリース ルームベストをご注文いただきありがとうございました。 ご注文の品が、おばあさまにお気に召していただけましたら幸いですが、 きっと何より購入者様のお気持ちが嬉しいことと存じます。 そして大切な贈り物のお手伝いが出来て私共もとても嬉しく思います。 また、当店の対応について嬉しいお声をいただきありがとうございます。 お客様1人ひとりの顔を思い浮かべながら 丁寧な対応を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 改めまして、おばあ様のお誕生日おめでとうございます! これからの1年も健やかで豊かな年となりますように(^^♪ 当店のさらなるおもてなし向上のため、 よろしければ今後もお客さまのお声として お聞かせいただけたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。 スタッフ ひらさわ
    2023/09/27
    とても良い
    90歳の母の誕生日プレゼントに買いました。身長145cm と小柄ですがバストが120もあり、いつも服のサイズ選びが大変です。 レディースのLBサイズでピッタリでした。色もクローブラウンとっても良い色です。ボタンも全部とめられます。長さもおしりまでしっかり隠れるので暖かいと喜んでいます。更に襟を立ててボタンをとめると首も暖かそうです。着る毛布の様ですね。 ずっとパジャマの上に着るベストを探していましたが良いお買い物が出来ました。ありがとうございます。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/27
    お母さまの大切な贈り物に IZUMM フリース ルームベストをご注文いただき レビューをお書き添えいただきましてありがとうございました。 フリース ルームベストの サイズが合いましたようで安心いたしました。 サイズ選びなどお困りな時は是非お問い合わせください。 寝る時にも着られる柔らかなベストは、 寝返りや脱ぎ着をする時の パチパチするストレスが格段に少なく快適です。 お書き添えいただいた通り 襟を立てるとさらにあたたかくお過ごしいただけます。 お休み時はもちろん、袖がないので動きやすく家事やお散歩、 アウトドアなど様々なシーンで お母様にご活用いただきましたら幸いです。 季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2023/09/16
    大満足です
    60歳の母への誕生日プレゼントとして購入しました。年々寒がりになり家の中でも厚着をしている母に、ぴったりだと思い、こちらを選びました。届いた日に母から喜びの電話がありました。ラッピングが綺麗で、何が入ってるんだろうと、久しぶりにドキドキしながらプレゼントを開けたと言っていました。商品は肌触りがよく暖かく、気に入ってくれたようです。購入後の対応、商品どちらも大満足です!本当にありがとうございました!
    家族へ
    注文日:2023/09/10
    2023/09/17
    お母様の大切な贈り物に IZUMM フリース ルームベストをご注文いただきありがとうございました。 還暦をお迎えとのこと心よりお慶び申し上げます。 お母さまからお喜びの電話があったのですね。 とても嬉しく拝読いたしました。 ラッピングなど当店の対応について 嬉しいお声をいただきありがとうございます! お客様1人ひとりの顔を思い浮かべながら 丁寧な対応を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 IZUMM フリース ルームベストは袖がないので動きやすく お休み時はもちろん、家事やお散歩、アウトドアなど 様々なシーンでお母様にお役立ちいただき、 あたたかくお過ごしいただきましたら幸いです。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参りますので 末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2023/11/16
    母の喜寿のお祝いにあげました。喜んでくれました。
    注文日:2023/09/25
    2023/11/21
    お母様の大切な喜寿祝いの贈り物に IZUMM フリース ルームベストをご注文いただきありがとうございました。 お母様にお喜びいただきましたら幸いですが きっと何より購入者様のお気持ちが嬉しいことと存じます。 そして、大切な贈り物のお手伝いが出来て私共もとても嬉しく思います。 IZUMM フリース ルームベストが これからの季節にお役立ちいただきますように(^^♪ 当店のさらなるおもてなし向上のため、 よろしければ今後もお客さまのお声として お聞かせいただけたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。 スタッフ ひらさわ
    2023/02/09
    HISAKO4106さん
    商品もショップさんの対応も全てに満足。
    デパ-トでも取扱いのある某有名パジャマ販売店の楽天市場のサイトで購入したフリ-フパジャマが大変良質の商品だったので、同じ素材のベストが欲しいなあと、ダメモトで調べていたところ、この商品が全く同じ素材で、デザインからしても、同じメ-カ-さんの物だと判り、レディ-ス・Mサイズのモ-ヴ色を注文・購入しました。少し薄い色かなと思ったのですが、映像よりも、少しブラウンがかって、自分好みの色でとても嬉しかったです。 ショップの担当者さんの対応も、温かみがあり丁寧で、こちらの希望に応えて、出荷もスピ-ディ-にして頂き、とても有り難かったです。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/14
    HISAKO4106さま 先日はIZUMM フリース ルームベストをお買い上げいただき ありがとうございました。 お気に召していただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。 当店の対応について嬉しいお声をいただきありがとうございます。 ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な業務を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 まだまだ寒い日がございますので お役立ちいただきましたら幸いです。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2022/12/25
    くま3004さん
    卒寿と米寿のお祝いに
    父卒寿、母米寿のプレゼントで購入しました。軽いし、暖かいし、静電気が起きにくいので 大喜びで毎日着てくれています。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/28
    くま3004さま 大切な贈り物に IZUMM フリース レディースルームベストをお選びいただき、 ありがとうございました。 男女兼用のIZUMM フリース ルームベストに引き続き お母様にもお喜びいただけて嬉しいです。 これからの季節にあたたかくお過ごしいただきますように。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2022/10/27
    本日 傘寿の祝いとしてプレゼントしました。 丁寧なラッピングに驚き、商品の軽さ 着た時の暖かさに大変喜んでいました。 良い贈り物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/17
    2022/11/01
    購入者さま 傘寿祝いの大切な贈り物に IZUMM フリース ルームベストをお選びいただき、 ありがとうございました。 ラッピングについて嬉しいお声をいただきありがとうございます。 ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な業務を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 IZUMM フリース ルームベストもお喜びいただけて嬉しいです。 これからの季節にお役立ちいただきましたら幸いです。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2022/03/14
    祖母への誕生日プレゼントにルームジャケットを購入予定でしたが、サイズも色も在庫がない状態でしたのでこちらのベストに変更しました。寒い時期なので、華やかなマルサラワインを選択。残念ながらまだ誕生日には早いので反応は見ることが出来ていませんが、またプレゼント後にレビューを追加編集しようと思います。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/14
    購入者さま おばあさまの大切な誕生日の贈り物に IZUMM フリースルームベストをお選びいただき ありがとうございました。 この度は商品の在庫切れが多く誠に申し訳ございません。 シーズンオフに余らせることで 処分せざるをえないことをしないためにも オリジナル商品は年に一度生産しております。 おばあさまにご試着いただき、 お困りなことがございましたら 当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。 スタッフ ひらさわ
    2022/02/26
    よい贈り物ができました。
    ラベンダー色を古希祝いに購入しました。色も綺麗で肌触りよく、暖かいととても喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/16
    2022/03/01
    購入者さま 大切な古希祝いの贈り物に IZUMM フリースルームベストをお選びいただき ありがとうございました。 IZUMM フリースルームベストがお喜びいただけたご様子 とても嬉しく拝読いたしました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 まだまだ寒い日もございますので お贈り先様にあたたかく お健やかにお過ごしいただけたらと願っております。 商品レビューもお書き添えいただき、ありがとうございました。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2022/01/30
    母への誕生日プレゼントとして、購入。とても、暖かいと喜んでくれました。いい贈り物をしたと思っています。
    注文日:2022/01/14
    2022/02/03
    購入者さま お母さまの大切な誕生日の贈り物に IZUMM フリースルームベストをお選びいただきありがとうございました。 お母さまにお喜びいただけたのですね。 とても嬉しく拝読いたしました。 寝る時にも着られる柔らかなベストは、 寝返りや脱ぎ着をする時の パチパチするストレスが格段に少なく快適です。 お休み時はもちろん、袖がないので動きやすく家事やお散歩、 アウトドアなど様々なシーンで ご活用いただきましたら幸いです。 寒い日が続いておりますのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2021/09/20
    祖母へのプレゼント
    敬老の日に祖母へプレゼントしました。クローブブラウンにしましたが、とてもきれいな色で祖母も気に入っていました。ふだん2L~3L着用でLBサイズでちょうどよかったとのことです。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/22
    購入者さま おばあさまの大切な贈り物に IZUMM フリースルームベストをお選びいただき ありがとうございました。 おばあさまにお気に召していただき サイズも合いましたようで安心いたしました。 大人気の男女兼用ルームベストに、 兼ねてからご要望の多かった女性用の前合わせ、 レディースサイズのベストが今季販売となりました。 寝る時にも着られる柔らかなベストは、 寝返りや脱ぎ着をする時の パチパチするストレスが格段に少なく快適です。 お休み時はもちろん、袖がないので動きやすく家事やお散歩、 アウトドアなど様々なシーンで ご活用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 追伸: 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ