2024/01/01
    武ちゃん64さん
    妻が使用しておりますが、思ったよりも履き心地がよく、睡眠中も違和感なく着用してます。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/16
    昨年は当店をご利用いただき うるおいシルクの薄手おやすみシルクソックスの 感想をお寄せいただきありがとうございました。 当店からの返信が遅くなり申し訳ございません。 うるおいシルクの薄手おやすみシルクソックスが 奥様にご愛用いただけているご様子、 とても嬉しく拝読いたしました。 よろしければ今後もお客さまのお声として お聞かせいただけたら幸いです。 これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。 スタッフ ひらさわ
    2022/01/29
    気をつけて使わないと
    無事に届き使用しました プレゼント用にと思ったのですが自分で使う事にしました とても薄いのですかま履くと寒さは逆に感じません 不思議ですね カカトのガサガサも治ってくれたら嬉しいな
    注文日:2022/01/27
    2022/02/03
    購入者さま うるおいシルクの薄手おやすみシルクソックスの ご感想ありがとうございました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 おやすみシルクソックスは 足元を “締め付けない” で “保温する” ので 血流を良くし、じんわりと足先まで温かくなりますね。 末永くご愛用いただきましたら幸いです。 寒い日が続いておりますのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ