2023/11/30
    大満足◎
    生地は薄めだけどこれ1枚で羽毛布団で寝てたら 下半身ぽっかぽか👍 冬は毎日履きたい! 私服の下にも履きたいからもう2枚は買い足したい 高いけれどもいい買い物でした。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/14
    シルクとコットンの腹巻付レギンスのご感想 ありがとうございました。 腹巻付レギンスがお気に召していただけたご様子、 とても嬉しく拝読いたしました。 すでにご体感されていると思いますが おへそまですっぽり優しく包んで締め付けない ハイウエストのはらまき付きレギンスは、 お腹や腰から膝・ふくらはぎ・足首まで一年中冷えを防止できます。 また、薄手素材でアウターに響きにくく、夏の冷房対策にもおすすめです。 洗い替え用に是非ご検討いただきましたら幸いです。 これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ ひらさわ
    2021/09/17
    脱ぎたくない程に気持ちいい!!冷え取りをゆるく長くやってるので、このようなインナーは結構買って来ましたけど1番可愛くて着心地いいです。ネイビーの色味がすごく気に入ったのと、説明通り刺激になる一切のものが無い事が本当にポイント高いです。ふわふわと、しっかりのバランスも凄くいいです。実物は画像よりもう少し青みが強いけど気に入りました。早くもベージュが欲しいです^^
    注文日:2021/09/15
    2021/09/22
    購入者さま シルクとコットン腹巻付レギンスのご感想ありがとうございました。 お気に召していただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。 お家でリラックスしていただくために 長時間の着用でもストレスがなく、 優しく包んで締め付けないレギンスとしてお作りしております。 そのため、こちらのレギンスを着用しているスタッフたちも 気持ちよくて手放せないと話しています。 お色味の差異の件、申し訳なかったのですが、 ベージュもご検討いただき嬉しいです! 購入者さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 追伸: 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ