2024/03/08
    ku-ta5656さん
    カラー:(4)ラテ×赤 | 種類:バリエーション
    ギフト
    知人へお祝いにプレゼントしました。 実用的で肌触りのいいタオルと、キレイな色のお花で とても素敵だと思います。大変喜ばれました。ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/14
    2024/03/11
    大切な贈り物に今治タオルブーケをご注文いただき ありがとうございました。 贈り先様にお喜びいただけましたら幸いですが きっと何よりお客様のお気持ちが嬉しいことと存じます。 そして贈り物のお手伝いが出来て私共も嬉しいです。 ギフトセットに使用しておりますタオルは 日本最大のタオル産地、今治で、独自の品質基準に合格し、 今治タオルブランドの認定を受けた高品質なタオルです。 お贈り先様に末永くご愛用いただけますように。 よろしければ今後もお客さまのお声としてお聞かせくださいませ。 スタッフ ひらさわ
    2023/04/18
    ベルリラさん
    お世話になった方の退職祝いに。手軽で見映えもよく、実用的なもので良かった。
    注文日:2023/03/06
    2023/04/18
    ベルリラさま 大切な退職祝いの贈り物に 今治タオルブーケをお選びいただき、ありがとうございました。 タオルブーケがお気に召していただけたご様子 とても嬉しく拝読いたしました。 今治タオルブーケは 大切なお祝い・晴れの日・人生の節目。 そんな特別な日の演出に好評いただいております。 ふんわり優しい今治タオルの肌触り、 プリザーブドフラワーとドライフラワーに 造花を組み合わせて仕立てたブーケは、花びんに挿して 玄関やリビングルームに飾るなどインテリアとして お楽しみいただきましたら幸いです。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。 スタッフ ひらさわ