【完売・再入荷なし】【ちょっと訳あり・在...(出産祝 ベビー ギフト プチフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

素敵でした(o´∀`o)
母へのプレゼントにアガットレッドを購入しました。
すぐに発送して頂きラッピングもとてもとても丁寧で感動致しました(*^^*)
袋まで入れて頂き、とてもサービスが行き届いているな〜と思いました。
商品も落ち着いた上品なお色味で、とても着心地がよさそうです。
また、小柄な母にもありがたい小さいサイズだったので言うことなしです。
また是非お願いしたいショップさんです♪

2020-04-26
ご感想ありがとうございました。

商品、そしてラッピングについて
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
とても嬉しく拝読いたしました。

“ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく
お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、
さらにふんわりとした肌触りに育って行きますので
お母さまに気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。

今後もやさしい肌触りや着心地、
そして安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
  • anji0203さん
  • anji0203さん

5 2020-04-06

着心地良いです。
色目も風合いもとても気に入ってます。お気に入りです。

2020-04-07
ご感想ありがとうございます。

“ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。

さらっとした僅かに麻のような肌触り、
“ちょうどいい”伸縮感、
生地と生地の間に空気の層が生まれ、通気性抜群ですので
気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。

5 2019-05-13

全て満足です。
高齢の母にプレゼントしました。高齢者向けのものはシンプルなものが少なく、デザインがあまり好きではないものばかりだったのですが、これはデザインも肌触りも色も良くてとても喜ばれました。自宅に送ってもらいましたが、スタッフの方が手書きで書いてくれた一言もとても気持ちがあたたまりました。ありがとうございました。

2019-05-15
コメントありがとうございます。
ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。
お母さまにお喜びいただけたのですね。
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマで
お母さまに気持ちよくお過ごしいただきますように。

5 2019-09-19

素敵なガーゼパジャマ
高齢の母に・・・気に入ってもらえました。猛暑にエアコンをつけて寝ますが、温度管理が難しいのでガーゼの物を探していました。気持ちよく眠れて快適だそうで本当に良かったです。

2019-09-19
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマがお母さまに
お気に召していただけましたようでとても嬉しく拝読いたしました。
末長くご愛用いただきましたら幸いです。
今後もやさしい肌触りや着心地、そして安心してご紹介できる商品を
提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

4 2019-08-15

いい色です。
着心地がとてもいいかと聞かれると普通かな?って思いますが、かわいいピンク色で気に入りました。

2019-08-16
コメントありがとうございます。
パジャマのお色(シェルピンク)がお気に召していただけて
とても嬉しく思います。
ストレッチがきくので寝返りしやすいパジャマです。

5 2019-05-13

母の日に
80代の義母にプレゼントしました。優しい色、柔らかさ、暖かさ最高と言ってもらえ、抱いて寝たいくらいと…初めて花以外を贈ったので心配していたのですが、気にいってもらえ、こちらも嬉しくなりました。

2019-05-15
“ノビィ”ストレッチ 2重ガーゼパジャマが
お母さまにお気に召していただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
末長くご愛用いただきましたら幸いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ