2022/08/24
    pako411さん
    祖母の誕生日に購入。 前開きなのも気安く、とにかく肌触りがいい!! 気に入って追加で自分のも購入しました! お値段も妥当です。 実際に手に取って確認できないのが残念ですが悩んでる方は是非購入をおすすめします。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/25
    pako411さま おばあさまの大切な誕生日の贈り物に ストレッチ 2重ガーゼ “ノビーゼ” 七分袖パジャマをお選びいただきありがとうございました。 パジャマがお気に召していただけたご様子 また、追加のご注文をいただきましてありがとうございます! 通信販売のため、 実際にお手にとって確認することが出来ませんが サイズなどお困りのことがございましたら 購入後もサポートいたしますので 当店までご連絡ください。 “ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、 さらにふんわりとした肌触りが魅力ですので 末永くご愛用いただきますように ^^ スタッフ ひらさわ
    2020/07/23
    サラリとした肌感
    プレゼントとして購入!! 本人曰くサラリとした質感と涼しさでとても着やすいとのことでした。少し値段はしますが、買ってプレゼントし甲斐がある商品です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/05/03
    2020/07/27
    購入者さま ご感想ありがとうございました。 ストレッチ2重ガーゼパジャマが さらりとした質感と涼しいとのこと お気に召していただけて嬉しいです。 “ちょうどいい”伸縮感、 お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、 さらにふんわりとした肌触りに育って行きますので 気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2020/05/27
    ちゃき7158さん
    とても喜んでもらいました。
    襟なし、前開き、七分丈、ストレッチでさがしてたパジャマぴったりでした。
    注文日:2020/05/22
    2020/05/28
    ご感想ありがとうございました。 “ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマ(七分袖)が お贈り先さまにお喜びいただけたのですね。 とても嬉しく拝読いたしました。 ふんわりとやわらかく、そしてしっかりと肌になじみ お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ さらにふんわりと育っていく “ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマで これからの季節を気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。 スタッフ 平沢
    2020/05/11
    プレゼント用として購入しました。喜んでもらいました。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/13
    ご感想ありがとうございました。 当店からの返信が遅くなり、申し訳ございません。 パジャマがお贈り先さまにお喜びいただけたのですね。 とても嬉しく拝読いたしました。 “ちょうどいい”伸縮感、 寝返りや脱ぎ着がしやすく 私的には、ズボンのウエスト内側にある 「後ろ・サイズ表示」が気に入っております^^ お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、 さらにふんわりとした肌触りに育って行きますので 気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。 スタッフ 平沢