1,650円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-05-18

安心安全でファーストホビーにぴったり!
絶妙なバランスの表情でとってもかわいかったです。
丸洗いできる点と優しい素材でファーストホビーとして赤ちゃんに与えるのに安心して与えられました。
顔にあたってもいたくないので、ママもすごく喜んでいました。

2021-05-18
なあにやあさま

ぞうのガラガラのご感想ありがとうございました。
お贈り先様にもお喜びいただけて嬉しいです。

中の鈴はプラスチック、中綿はポリエステルですので
丸洗い出来て安心ですね。
おでかけの際にご愛用いただきましたら幸いです。(*^-^*)

スタッフ ひらさわ

5 2018-09-05

ぞうのがらがら
産まれてくるまごに渡すのを楽しみにしています。

2018-09-11
コメントありがとうございました。
当店からのお礼が遅くなり申し訳ございません。
お孫さまへの大切な贈り物を当店でお選びいただきとても嬉しく思います。
ぞうのがらがらがお孫さまにお気に召していただけましたら幸いです。
  • no0704さん
  • no0704さん

5 2017-12-26

可愛い。
手触り、見た目申し分ありません。思ったより小さく感じましたが、赤ちゃん目線では丁度いいかと。ラッピングも可愛く、カード決済でご迷惑をおかけした際も、迅速で丁寧な対応をしていただいて、大変気持ちよくお買い物が出来ました。
おかげさまでいいクリスマスになりました。ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル