2023/05/24
    4646アロハさん
    メンズ用ですが夏のスカーフとして
    暑くなってきて、甲状腺腺腫が大きく目立つのと、日焼け予防として、こちらのダークネイビーを 、スカーフとして首に巻く為に3枚購入しました。 ガーゼ 一重で柔らかく、これから真夏に向けて大活躍してくれそうです。 ジーンズが多く、花柄は苦手なので、このダークネイビー和柄は 何にでも合わせ易いと思います。オシャレでオススメです。
    注文日:2023/05/23
    2023/08/30
    4646アロハさま 先日は当店をご利用いただき、 小紋柄のガーゼハンカチのレビュー投稿をいただきまして、 ありがとうございました。 スカーフのように巻いてお使いいただいているのですね。 とても嬉しく拝読いたしました。 小紋柄のガーゼハンカチは、おしゃれな和柄で高級感もありますので 様々なシーンでお役立ちいただきましたら幸いです。 当店のさらなる品質向上のため、 よろしければ今後もお客さまのお声としてお聞かせくださいませ。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2023/06/27
    3枚購入しました。一枚は父の日のプレゼントです。気持ちが伝わったと思います。プレゼント用にラッピングしていただき、感謝します、本当にありがとうございました。色や柄がおしゃれで、好みでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/15
    2023/07/21
    小紋柄のガーゼハンカチのレビュー投稿をいただきまして、 ありがとうございました。 当店からお礼のコメントが遅くなり、申し訳ございません。 小紋柄のハンカチ3枚ご注文いただきましたうち、 1枚は大切な父の日の贈り物とのこと、 お父様へのお贈り物のお手伝いができましたことを 嬉しく思っております。 ギフトラッピングを担当したスタッフにも お声を共有いたしますね。 手を拭く、汗を拭く、バンダナやスカーフのように巻く、 ポケットチーフとして胸に挿す、 お弁当包み、カバー代わりにくるむなど、 十人十色の使い方ができる 小紋柄のガーゼハンカチが 様々なシーンでお役立ちいただけますように。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。 どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2022/06/24
    MARUKOちゃん3200さん
    軽くて使い心地良いです。
    夏の首まわりのオシャレ用に薄手で軽い大判ハンカチをさがしていました。 イメージ通りで、サイズも質感も色も柄もとっても気に入り満足です。肌触りもとても良いです。
    注文日:2022/06/23
    2022/06/27
    MARUKOちゃん3200さま 小紋柄のガーゼハンカチのご感想ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです。 夏の紫外線対策にお使いいただけるのですね。 十人十色の使い方ができる小紋柄のガーゼハンカチが お役立ちいただきましたら幸いです。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2019/11/30
    dd-165さん
    正にマルチハンカチーフです。自分用に購入しました。和風のデザイン、 肌触りの良い、少し透けてみえますが、使用するのには全く問題ありません。 値段の割には満足できるハンカチーフです。
    注文日:2019/11/24
    2019/12/02
    コメントありがとうございます。 小紋柄のガーゼハンカチがお気に召していただけたのですね。 とても嬉しく拝読いたしました。 十人十色の使い方ができる、使いやすいハンカチですので 末長くご愛用いただきましたら幸いです。 スタッフ 平沢