2022/12/19
    さむらいわきさんさん
    高齢の母にプレゼントしました。寒くなってきたこの季節、暖かさ、着心地も非常に良いとお気に入りの一着となりました。また、前開きは高齢者にとって着たり、脱いだりにやさしいです。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/22
    さむらいわきさま お母さまの大切な贈り物に IZUMM フリース 前開きパジャマをお選びいただき、 ありがとうございました。 当店からの返信が遅くなり申し訳ございません。 IZUMM フリース 前開きパジャマが お母さまにお気に召して嬉しいです。 上着はルームジャケットとしてもお使いいただけますので 様々なシーンでお役立ちいただきますように。 これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるような パジャマやリラックスウエアを提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。 スタッフ ひらさわ
    2022/11/24
    ふうみん2022さん
    フリースのパジャマは着たことがなかったので、汗ばんだりするのではと半信半疑でしたが、一晩ですっかり気に入りました。汗ばむどころかさらっとしているし、布団のなかでも、身体が動かしやすいです。ネイビーのSB を購入しました。近く白内障の手術で、入院予定ですが落ち着いた色合いで部屋着としても利用出来ると思います。もう一着、ピンクかローズを購入したいと考えています。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/12
    2022/11/27
    ふうみん2022さま IZUMM フリース 前開きパジャマのご感想ありがとうございました。 当店よりお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 パジャマがお気に召していただけたご様子 とても嬉しく拝読いたしました。 近くご入院されるとのこと。 IZUMM フリース 前開きパジャマで 少しでも快適にお過ごしいただきましたら幸いです。 どうぞお大事になさってください。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2022/01/26
    MK8931さん
    母に誕生日プレゼントであげましたが、毛布を着ているようで寒い季節にとてもいいと喜んでもらえました。
    プレゼント
    注文日:2022/01/14
    2022/01/27
    MK8931さま お母さまの大切な誕生日の贈り物に IZUMM フリースパジャマをお選びいただき ありがとうございました。 お母さまにお喜びいただけたご様子 とても嬉しく拝読いたしました。 蒸れにくくて静電気も気にならないレディースパジャマは、 着心地軽やかな中厚タイプでお作りしており、 衿を立てて一番上のボタンを留めると 首元がさらにあたたかくお過ごしいただけますので 末永くご愛用いただきましたら幸いです。 寒い日が続いておりますのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2020/03/11
    isamu721さん
    サイズもぴったりで、丈夫だし、何よりもすごく暖かいので、寒い夜もぐっすり寝れます。
    注文日:2020/03/06
    2020/03/12
    ご感想ありがとうございました。 パジャマのサイズが合いましたようで安心いたしました。 縁取りがさりげなく効いたシンプルデザインなので 衿を立てるとよりあたたかく、 また、上着だけでルームジャケットとしてもお召しいただけますので さまざまなシーンでご活用いただきましたら幸いです。 スタッフ 平沢
    2018/12/19
    継母に購入しましたが、とても気に入ってくれたようです。
    注文日:2018/12/15
    2018/12/20
    コメントありがとうございます。 フリースパジャマがお母さまにお気に召していただけたのですね。 とても嬉しく拝読いたしました。 これからの季節にあたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。
    2017/01/19
    めっちゃあったかいし静電気は起きないし、最高です サイズもぴったり ズボンも長くていいです
    自分用
    注文日:2017/01/15