綿100%エアコットン レディース長袖パジャ...(出産祝 ベビー ギフト プチフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円  買い物かごに入れる

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
一番あたたかいパジャマだそうです
こちらのお店の商品のなかで一番あたたかいそうですが、彼女も本当に暖かいと喜んでいました。去年購入し追加での購入ですが、商品もしっかりしたもので去年のものもまだ傷みなく暖かく使えるそうです。また来年も購入したいと思います。

5 2014-11-19

今までで一番親切
妹のプレゼント用に購入。
商品はあたたかくて冬にも良さそうです。
ショップの対応が今までで利用した中で一番親切で、この店で買って良かったと思います。

1 2014-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズが合わないかな?
いつも購入させて頂いて毎日、着用しております。ありがとうございます。
ただ、サイズが合わないと(確認しないと)着なかったのが何着かあります。
これも大きかったのですが交換の作業が疲れているとそこまで出来ないので
残念です。。。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ