【ネコポス2点まで】スマイルくまさんの靴...(出産祝 ベビー ギフト プチフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-12-19

かわいいです
あらかじめ用意していた靴下では数量的に間に合わなくなってきたので、素材と価格面からこちらを購入しました。メール便を利用できるのもありがたかったです。さりげなくかわいいのが良いですね。旦那さんには「カバかと思った」と言われましたが(^^)。短いソックスとありましたが、思ったよりも(写真で見た印象よりも)短かったです。かかと位置から口の部分までが3.5〜4.0cmくらいでした。しょっちゅう脚をばたばたさせるので、すぐに脱げてしまいそうですが、赤ちゃんの靴下の運命だと思っておきます。

5 2015-01-19

肌着などオーガニックコットンで揃えたので、靴下もオーガニックコットンの物にしました。
まだ履かせていませんが、ナチュラルな感じがいいです。

5 2014-12-04

可愛い!
くまさんの顔がとても可愛くて、ゴムの部分も苦しくなく新生児にぴったりでした。
メール便も使えて便利です。

4 2013-04-08

可愛いすぎです
オーガニックなのもメール便つかえるのもいいですね。もう少し安ければ…とおもうので、星−1で。

• ぁゃ12さん
  • ぁゃ12さん

3 2016-02-21

可愛い
注文して翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。新生児にはまだ大きくてぬげてしまいます。もう少し大きくなったら履きたいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツ靴下