【2点までネコポス可能】ベビー用レッグウ...(出産祝 ベビー ギフト プチフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

4 2020-07-07

薄手のオーガニック素材でかなりのびるので、少し大きくなってからも使えそうで良かったです。

2020-07-07
ご感想ありがとうございました。
レッグウォーマー兼アームウォーマーがお気に召していただけて嬉しいです。

紫外線の強い春夏は、
日焼け防止や虫除けのためのレッグカバー(アームカバー)に。
風が冷たい秋冬の寒い季節は、
防寒のためのレッグウォーマー(アームウォーマー)に。
様々なシーンでご活用いただきましたら幸いです。
スタッフ 平沢

5 2020-06-29

配送も早く、商品もとても気に入って使用しています。自宅用に購入しましたが次回お祝い用で友人にプレゼントしたいです!

2020-06-29
ご感想ありがとうございました。
ショップレビューもお書き添えいただき、とても嬉しく拝読いたしました。
商品がお気に召していただけてとても嬉しいです。

紫外線の強い春夏は、
日焼け防止や虫除けのためのレッグカバー(アームカバー)に。
風が冷たい秋冬の寒い季節は、
防寒のためのレッグウォーマー(アームウォーマー)に。
様々なシーンでご活用いただきましたら幸いです。

ご友人への贈り物にご検討いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ 平沢
  • @lilielilyさん
  • @lilielilyさん

5 2019-07-22

丁寧な包装、迅速な発送で大変良かったです。
商品もオーガニックコットンで柔らかく、赤ちゃんに優しい素材でした。

2019-07-23
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品が無事にお届け出来ましたようで安心いたしました。

5 2019-06-10

優しい素材で満足しています。とてもふんわりしているので手洗いしています。

2019-06-11
コメントありがとうございます。
商品がお気に召していただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
  • shiiii14さん
  • shiiii14さん

5 2019-05-17

週末に注文し週明けには到着しました。商品は肌触りが良く敏感肌の息子でも大丈夫でした。これからの時期活用したいと思います。

2019-05-20
コメントありがとうございます。
商品が無事にお届け出来ましたようでほっといたしました。

5 2018-07-23

とても
気に入っています!
2回目購入です。在庫切れでやっと手に入れました。その間、他のウォーマーを購入してみましたが見事に不満だらけでしたのでホッとしてます。こちらのウォーマーは厚からず薄からずちょうど良く、締め付けもないので安心して子供に着用出来ます。ありがとうございました^ - ^

4 2015-09-01

5ヶ月の娘に☆
オーガニックコットンなので安心(^O^)
うちの子には、ちょっとゆるゆるですが跡がつかないのでキツいとかないかなと良いです。大きくなっても使用できそうです。

5 2015-05-14

日本製でオーガニックの夏用レッグウォーマーを探していてこちらを見つけました。
ゴムの締め付け部分がきつくなく、跡が出来ないところが良いです!素材もサラサラで日除けにもなるし夏でも蒸れずに使えそうで、買ってよかったです!
追加購入検討中です

• s28h28さん
  • s28h28さん

4 2016-06-06

色が
画像が白っぽく見えたので買ってみましたが、かなりベージュっぽいです。
画像に期待してしまいましたが、オーガニックコットンなので仕方ないですよね(^_^;)
折り返してフリルもかわいいし締め付けも無さそうなので、冷房対策や日焼け防止に持ち歩きたいと思います。

4 2016-08-26

冷房対策に良い
薄くて冷房対策に良い感じです。
日焼け対策にもなります。
少しデリケートなので、何かに引っかかると糸が出ますが気にならない程度です。

4 2016-02-05

柔らかい
オーガニックコットンで、柔らかい肌触りで気に入っています。ただ、冬にはずいぶん薄いです。夏場の冷房対策にはちょうどよさそうです。

4 2015-11-03

柔らかくて伸びもよく、フィット感もありそうで満足です。実際のところは、まだ赤ちゃんに使ってみていないのでわかりませんが、気に入ってくれると嬉しいです。

5 2015-08-03

お肌の弱い7ヶ月の子供に購入。手足を出すと掻いてしまうので、手足を保護するためにオーガニックで薄手のものを探していました。肌触りはとても柔らかく暑い夏でも涼しそうです。着けていると広がってくるので、ずれ落ちるのは想定内。オーガニックで薄手でこの価格はなかなかないので、早速リピートします!

5 2015-06-26

これから夏になるとクーラーの寒さ対策に購入しました。手触りも優しいし、オーガニックコットンの安心感もあるのでいい商品に出会えたと思います。長さもしっかりあるので、のばしたり くしゅくしゅにしたりと使えそうです!

5 2015-06-25

楽しみ
紫外線カバー、冷房対策に購入!期待をこめて星5で!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー