【ネコポス2点まで】きりんのガラガラ ベビ...(出産祝 ベビー ギフト プチフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

生まれてくる孫のために
画像通りの商品が届きました。
優しい色合いでかわいい音色。
ラッピングもすてきで、プレゼントするのが楽しみです。

2018-11-21
コメントありがとうございます。
きりんのガラガラがお気に召していただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
お贈り先さまにお気に召していただけましたら幸いです。

5 2018-10-12

孫に購入しました。オーガニック素材ということで安心して持たせることが出来ました。まだ自分では持ったり振ったりはできませんが、鈴の音に反応するのを見て喜んでいる新米ばあばです(笑)

2018-10-15
お孫さまへの贈り物を当店でお選びいただきとても嬉しく思います。
お孫さまの成長が楽しみですね。
今後もやさしい肌触りや着心地、そして安心してご紹介できる商品を
提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2018-05-09

大変気に入りました!
とても早い対応ととても可愛らしいラッピングで大変気に入りました!
ありがとうございます^^
近々誕生日の姪の誕生日に間に合うか不安でしたが早くに発送してして頂きありがとうございました!
また利用したいと思います!
商品の方はまだ使っておりませんが音もデザインも可愛く買って良かったと思いました!
本当にありがとうございました!

• banko0914さん
  • banko0914さん

5 2018-02-08

息子の口に入っても安心できるおもちゃを探してました!握りやすい大きさでガラガラの音も心地よく、息子も喜んで遊んでくれてます!持ち運びにも便利なサイズなので買って良かったです!

• petit*さん
  • petit*さん

5 2014-10-31

姪っ子へのプレゼントに、オーガニックコットンの物を探しててこちらを見つけました。
カラカラと優しい音がします。
まだ3ヶ月弱なので、にぎにぎはしてくれませんでしたが、もう少ししたらにぎれるようになると思うので楽しみです。
メール便対応だったのも購入の決め手でした。無料のラッピングをお願いしましたが、可愛かったです。ありがとうございました^^

• わか7989さん
  • わか7989さん

5 2016-04-03

赤ちゃんが産まれて、初めてのクリスマスプレゼントに購入しました。なんでも口に入れてしまうので、安全なものをと考え、こちらを選びました。オーガニックコットンで優しい手触り。赤ちゃんもお気に入りなのか、頭からガブガブ食いついてます。洗濯も出来てすぐに乾くし、洗濯後の風合いも変わらないとても良いお品でした。破れるまで遊ばせたいと思います。

5 2015-08-18

商品もお店の対応も良かった
出産祝いとして購入しました。商品も写真の通りかわいくて、カラカラという音に赤ちゃんも反応していました。もう少ししたら握ったり遊び方も増えていくので楽しみです。また、私の注文の仕方が間違えいたようでお店の方からすぐにお電話を頂きました。その時の対応がすごく良くて、こちらで購入して良かったと思いました。

5 2015-01-13

かわいいです
最初見た時は小さくてちゃちな感じに見えました。ですが、赤ちゃんが持つには軽くて小さくていいです。2ヶ月の息子が喜んで振ってくれてます

5 2012-11-16

プレゼント♪
そろそろ誕生する甥っ子へのプレゼント♪
甥っ子のお布団がキリン柄なので、キリンのおもちゃをプレゼントしたくて^^
この可愛いガラガラを小さな手でしっかり握ってくれる日が楽しみです!
妹夫婦も喜んでくれました〜!
お店の方には、とても良くしていただきました。
この商品を買うだけでも”ほっこり”した気分だったのに、更に気持ち良く買い物させていただきました。
その節は、本当にありがとうございました。

5 2016-11-18

かわいい!
可愛くて心地良い可愛い音がして気に入りました。

5 2015-12-20

お気に入り
赤ちゃんが握るのにちょうどよいサイズで、また握って腕を振るたびになる鈴の音が可愛いです。
洗いもきくしとても安心。乾きも早かったです。

5 2015-03-04

出産祝い
いとこの出産祝いにオーガニックのおもちゃをリクエストされ購入しました。赤ちゃんが握るのにちょうどいい大きさで口に入れても安心だし可愛いしおまけにガラガラと音も鳴るしきっと喜んで貰えると思います。迅速に対応をしていただきありがとうございました。

• ユー_4さん
  • ユー_4さん

4 2014-05-12

出産祝い
出産祝いに他の布おもちゃと一緒に送りました。
実際に自分で使用はしていないので星4つ。
まだ産まれたばかりで使用はしていないそうですが喜んで頂けました。

4 2014-04-22

柔らかく、肌にやさしい生地です。
キリンさんの首が持ちやすいため、よく握っては口にもっていってます。
中に鈴が入っているので、音に反応してくれます。
安心できるのが1番ですね。
可愛い人形を買えて良かったです。

5 2013-12-05

かわいい
自分の子供にプレゼントしました。かわいくて気に入りました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル