ちょっと伸びるとすごく楽チン!新素材“ノ...(出産祝 ベビー ギフト プチフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,750円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-05-18

縫製 素材 サイズ感 どれも良かったです。少し横に伸びるストレッチ性のあるガーゼは寝返りがうちやすいです。今回。MBサイズを購入しましたが、Lサイズだとズボン丈が長すぎる Mサイズにすると全体的に窮屈になるのでMBサイズがあり助かりました。
急いでいたので、あす楽対応も助かりました。

2019-05-20
コメントありがとうございます。
パジャマのサイズが合いましたようでほっといたしました。
末長くご愛用いただきましたら幸いです。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品を
ご提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りください。

5 2011-05-31

父の日パジャマ
今年こそ、父の日プレゼント早く決めなくてはと、5月28日注文し早速本日到着しました。
有難う御座います。
サイズを訂正等色々ご面倒をおかけしましたが 迅速でお電話もとても丁寧なご対応、本当に嬉しかったです。
メールでなくレビューで お礼申し上げます。
商品もキレイなブルーで大変満足です。有難う御座いました。
またお願いします。

5 2014-01-08

とても喜ばれました。
妹夫婦の結婚祝いに、新郎さんのパジャマとして購入しました。妹に選んだパジャマもガーゼ素材だったので、それに併せてガーゼパジャマはないかと探していたら、ストレッチがきくこちらを発見。とてもきれいなブルーで喜ばれました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ