2023/06/11
    贈り物に最適
    贈り物に使用しました。毎日洗って使いたい、と言って貰える程着心地が良かったようです。色味も落ち着いていてとても素敵でした。
    注文日:2023/04/12
    2023/07/21
    大変遅くなりましたが、レビュー投稿のお礼をお伝えしたく コメントいたします。 先日は大切な贈り物に当店のパジャマをお選びいただき、 ありがとうございました。 お贈り先様に「毎日洗って使いたい」とおっしゃっていただけるほど パジャマの着心地がお気に召していただけたのですね。 スタッフと共に、とても嬉しく拝読いたしました。 ありがとうございます。 お選びいただいたアガットレッドは 深みのある落ち着いた素敵なお色ですね。 「寝返りを打つとき、突っ張る感じがなければいいのに…」 こんな思いを実現するため生地作りに試行錯誤を繰り返し、 “ちょうどいい”伸縮性が魅力の ストレッチ2重ガーゼパジャマ”UNO”が誕生しました。 寝返りを打つとき、目覚めた瞬間に伸びをするとき、 少しだけ横に伸びるこの不思議なガーゼパジャマで ゆったりとお過ごしいただきますように。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。 どうぞお気軽にお立ち寄りください。 季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。 スタッフ ひらさわ
    2022/09/04
    わんわん0705さん
    父親の誕生日プレゼント
    父親のプレゼントで購入させていただしました。とても喜んでもらえたようなので、注文して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/06
    わんわん0705さま お父さまの大切な誕生日の贈り物に ストレッチ2重ガーゼパジャマをお選びいただき ありがとうございました。 お父さまにお喜びいただきましたら幸いですが きっと何よりわんわん0705さまのお気持ちが嬉しいことと存じます。 そして大切な贈り物のお手伝いが出来て 私共もとても嬉しく思います ^^ “ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、 さらにふんわりとした肌触りが魅力ですので お父さまに末永くご愛用いただきましたら幸いです。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2022/08/31
    着心地がとても良く、大変満足しています。
    注文日:2022/05/30
    2022/08/31
    購入者さま ストレッチ2重ガーゼパジャマのご感想ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです。(*^-^*) “ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、 さらにふんわりとした肌触りが魅力ですので 末永くご愛用いただきましたら幸いです。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2022/06/21
    yayo333さん
    父へのプレゼント
    父の誕生日に送りました。そこそこ高齢となってきたので、睡眠時は出来るだけ気持ちよく寝てほしいと思い、このパジャマを選びましたが、すごく着心地がいいと喜んでくれました。お金を出すだけの価値がある品物です。
    注文日:2022/05/08
    2022/06/22
    yayo333さま お父さまの大切な贈り物に ストレッチ2重ガーゼパジャマをお選びいただき ありがとうございました。 お父さまにお喜びいただけたのですね。 とても嬉しく拝読いたしました^^ 人生の3分の1の時間を費やす睡眠時間。 “ちょうどいい”伸縮感、 お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、 さらにふんわりとした肌触りに育って行きますので お父さまに末永くご愛用いただきますように。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2022/02/26
    柔らか生地
    喜寿のお祝いにちょっとお高めのパジャマをと探していたところ、ぴったりの品物でした。長く使ってもらえそうです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/16
    2022/03/01
    購入者さま 大切な喜寿祝いの贈り物に ストレッチ2重ガーゼパジャマをお選びいただき ありがとうございました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 嬉しいメッセージありがとうございます。 ストレッチ2重ガーゼパジャマは“ちょうどいい”伸縮感、 お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、 さらにふんわりとした肌触りに育って行きますので お贈り先さまに気持ちよくお過ごしいただきましたら幸いです。 ありがとうございます。 スタッフ ひらさわ
    2021/03/31
    ビルブキャナさん
    贈り物として購入。軽くて着心地良くとても気に入ったとのことで、旅行先でもこれを持って行くと仰ってました。ラッピングは無料のものを選びましたが、厚めの透明袋に入って幅のある素敵なリボンが付いていました。包装も中身もすごく気に入りました。ありがとうございます。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2021/03/18
    2021/04/01
    ビルブキャナさま 大切な贈り物に ストレッチ2重ガーゼパジャマをお選びいただき ありがとうございました。 お贈り先様にお気に召していただけて嬉しいです。 ラッピングについて嬉しいお声をいただきありがとうございます! ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な業務を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 “ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、 さらにふんわりとした肌触りが魅力の ストレッチ2重ガーゼパジャマが お贈り先様に末永くご愛用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2019/05/18
    縫製 素材 サイズ感 どれも良かったです。少し横に伸びるストレッチ性のあるガーゼは寝返りがうちやすいです。今回。MBサイズを購入しましたが、Lサイズだとズボン丈が長すぎる Mサイズにすると全体的に窮屈になるのでMBサイズがあり助かりました。 急いでいたので、あす楽対応も助かりました。
    注文日:2019/05/11
    2019/05/20
    コメントありがとうございます。 パジャマのサイズが合いましたようでほっといたしました。 末長くご愛用いただきましたら幸いです。 今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、 そして上質で安心してご紹介できる商品を ご提供して参りたいと思っております。 ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りください。
    2014/01/08
    とても喜ばれました。
    妹夫婦の結婚祝いに、新郎さんのパジャマとして購入しました。妹に選んだパジャマもガーゼ素材だったので、それに併せてガーゼパジャマはないかと探していたら、ストレッチがきくこちらを発見。とてもきれいなブルーで喜ばれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/12/19
    2011/05/31
    父の日パジャマ
    今年こそ、父の日プレゼント早く決めなくてはと、5月28日注文し早速本日到着しました。 有難う御座います。 サイズを訂正等色々ご面倒をおかけしましたが 迅速でお電話もとても丁寧なご対応、本当に嬉しかったです。 メールでなくレビューで お礼申し上げます。 商品もキレイなブルーで大変満足です。有難う御座いました。 またお願いします。
    注文日:2011/05/28