13,750円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-03-31

贈り物として購入。軽くて着心地良くとても気に入ったとのことで、旅行先でもこれを持って行くと仰ってました。ラッピングは無料のものを選びましたが、厚めの透明袋に入って幅のある素敵なリボンが付いていました。包装も中身もすごく気に入りました。ありがとうございます。

2021-04-01
ビルブキャナさま

大切な贈り物に
ストレッチ2重ガーゼパジャマをお選びいただき
お贈り先様にお気に召していただけて嬉しいです。

ラッピングについて嬉しいお声をいただきありがとうございます!
ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら
丁寧な業務を心がけておりますが
スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。

“ちょうどいい”伸縮感、寝返りや脱ぎ着がしやすく
お洗濯を重ねるごとに生地に空気が含まれ、
さらにふんわりとした肌触りが魅力の
ストレッチ2重ガーゼパジャマが
お贈り先様に末永くご愛用いただきましたら幸いです。

スタッフ ひらさわ

5 2011-05-31

父の日パジャマ
今年こそ、父の日プレゼント早く決めなくてはと、5月28日注文し早速本日到着しました。
有難う御座います。
サイズを訂正等色々ご面倒をおかけしましたが 迅速でお電話もとても丁寧なご対応、本当に嬉しかったです。
メールでなくレビューで お礼申し上げます。
商品もキレイなブルーで大変満足です。有難う御座いました。
またお願いします。

5 2019-05-18

縫製 素材 サイズ感 どれも良かったです。少し横に伸びるストレッチ性のあるガーゼは寝返りがうちやすいです。今回。MBサイズを購入しましたが、Lサイズだとズボン丈が長すぎる Mサイズにすると全体的に窮屈になるのでMBサイズがあり助かりました。
急いでいたので、あす楽対応も助かりました。

2019-05-20
コメントありがとうございます。
パジャマのサイズが合いましたようでほっといたしました。
末長くご愛用いただきましたら幸いです。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品を
ご提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りください。

5 2014-01-08

とても喜ばれました。
妹夫婦の結婚祝いに、新郎さんのパジャマとして購入しました。妹に選んだパジャマもガーゼ素材だったので、それに併せてガーゼパジャマはないかと探していたら、ストレッチがきくこちらを発見。とてもきれいなブルーで喜ばれました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ