【布袋ラッピング付き】スタイクリップとハ...(出産祝 ベビー ギフト プチフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,630円  買い物かごに入れる
  • 153au69さん
  • 153au69さん

5 2019-12-18

職場の方へ
商品もラッピングも可愛らしくて、大変気に入りました。
お手頃なお値段で、職場の方へのプレゼントにぴったりです。

2019-12-19
コメントありがとうございます。
ギフトセットがお気に召していただけましたようで
とても嬉しく拝読いたしました。

かわいい動物マスコット付きのスタイクリップに、
うさぎさんとくまさんの笑顔がキュートなハンカチを組み合わせ
布袋にお入れしたギフトセットでご好評いただいております。
お贈り先さまのお子さまの健やかな成長をを願っております。
スタッフ 平沢
  • dayan7534さん
  • dayan7534さん

5 2015-04-16

とてもかわいいです
職場にいらっしゃるお客さんに渡す出産祝いとして仰々しくないものをさがしてました。
そんなに大きくないのでさりげなくお渡しするのにはぴったりのサイズです。
アートフラワーも高級感があるしっかりしたものでした。
性別に関係なく渡せるということで、白がメインの包装ですが、女の子に、と備考欄に書きましたら、さりげなくピンクのラッピング紙を使ってくださっていました。
どなたにあげるのにも恥ずかしくない、しかし、大げさではない、本当に素敵なプレゼントです。

5 2017-10-20

ラッピングもかわいい!
出産祝いにプレゼントしました。ラッピングの可愛さ、メッセージカードに感激いただき、商品もとても喜んでもらえました。ラッピングの袋もポーチのようになっていたんですね。母子手帳ケースがなかったそうで、早速入れてました。プレゼントして本当に良かったです♪

5 2015-12-01

友達の出産祝いで注文しました。
オーガニック製品が大好きな友達だったのと、赤ちゃんにも安心して使えるということでとても喜んでもらえました。

5 2015-04-09

かわいいです!
昨日届きました。
他の方も書かれてますが、ラッピング後の全体的な大きさは、小さいです!
病院に持っていったので、自宅に持ち帰る方のことを考えて、こちらの商品を選ばせていただきました!

5 2015-01-28

急いでいる事をメールすると、電話を直接くださり、とても安心してお任せする事が出来ました。彼の妹さんの赤ちゃんへプレゼントしました。とても喜んでいたそうです。また、ぜひこちらのショップを使いたいと思いました。

5 2014-10-25

スタイクリップは、赤ちゃんの時だけでなく、長く使えるという事で喜ばれます。2番目、3番目の子供さんにもいいようです。ミニトートバックに入れて可愛くラッピングされており大変気に入ってもらえました。温かいお手紙をつけて下さりプレゼント用でしたが私まで嬉しくなりました!

5 2013-11-01

出産祝いに贈りましたが、とても可愛いらしく、使いやすそうだと喜んでもらえました!

5 2012-04-19

スタイクリップ
スタイクリップとタオルのセットをいつも揃えるのですが時間がなく、こちらの商品はバック付ラッピングととても可愛らしくあったので速攻購入ボタンを押しました。

5 2011-09-20

とても小さくて可愛いです。
仲の良い友達にあげるには小さすぎる、でも仕事関係の方などにはちょうどいい。わかりにくいかもしれませんがそんな感じです。

5 2014-04-15

かわいいです
甥へのお祝いに添えるプレゼントとして購入しました。
シンプルですがかわいいです。

3 2014-02-10

満足してます
価格に対して商品内容も満足、また機会があれば利用させてもらいます。

3 2013-06-23

思った以上に
サイズが小さかったです。。。可愛かったですが。