【完売・再入荷なし】出産祝い 3点セット ...(出産祝 ベビー ギフト プチフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomochin+さん
  • tomochin+さん

5 2019-04-11

とてもかわいいです。友達もとっても喜んでくれました。肌ざわりも優しく、安心してプレゼントできるものだと思います。

2019-04-11
コメントありがとうございます。
ギフトセットがお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
今後もやさしい肌触りや着心地、そして安心してご紹介できる商品を
提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りください。

5 2019-06-06

かわいすぎる!
姉の出産祝いに購入しました。
うさぎのぬいぐるみも購入して、かわいく同梱していただきました!
自分用にいつか購入したいと思います

2019-06-14
コメントありがとうございます。
当店からのお礼の返信が遅くなり、申し訳ございません。
ギフトセットが無事にお届けできましたようで安心いたしました。
末長くご愛用いただきましたら幸いです。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品をご提供して参りたいと思っております。

5 2015-03-11

とても喜んで貰えました!
友人の出産祝いに購入しました。
オーガニック素材で見た目も肌触りも柔らかく、
ラッピングのバスケットもとっても喜んでくれました。
持ち運び用にギフトバックも付いていたので、
助かりました。
お店の対応もとても丁寧で、
気持ちよくお買い物出来ました!
これからこういう機会も増えると思うので、
機会があればまたこれにしようかと思ってます♪

4 2015-11-04

きれいな梱包で対応も速く、プレゼントした方にも生地の手触りがいいと喜んでもらえました。また機会があれば購入したいと思います。もしできれば無料で簡易的な紙包装もしていただけたら、嬉しいです。

5 2015-05-02

可愛かった〜!
知り合いの出産祝いに購入しました!
うさぎのスタイが可愛く、オーガニックなのでとても喜んでもらえました。綺麗なラッピングもよかったです!!また機会があれば利用したいです!

5 2014-11-15

かわい〜
とてもかわいくて、友だちにも喜んでもらえました。
対応も丁寧で非常に満足しています。
また是非利用させていただきます。