【ちょっと軽くなってリニューアル!】蒸れ...(出産祝 ベビー ギフト プチフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-09

あたたかい
さむがりのだんなに。私自身は別のメーカーでひざまでの長いフリースガウンを愛用しているので、旦那にも探して買いました。手放せなくなり、ボクサーの入場みたいにフードまでかぶって朝起きてきます。暗すぎないグレーにしたので面積がひろい旦那がきてうろうろしていてもうっとうしくありません。暖房をきつくされないので助かっています。

5 2014-12-25

暖かいしデザインも良い
入院予定の家族に羽織るものを探して見つけました。
羽織る毛布は良く見かけますが、この手のガウンで大袈裟なデザインではない(マフィアのボスが着ていそうなものとか)のって意外となかったので、良かったです。
先方も気に入ったようです。暖かすぎて暑いんじゃないか、とすら言っていました。

• aihinasaさん
  • aihinasaさん

5 2014-12-17

とても喜ばれました
ガウンが欲しいと要望があり、購入しました。ブルーですが、とても優しい色で肌触りもよく、暖かいみたいです。
大変喜ばれました。ありがとうございます。

5 2013-10-29

部屋着
暖かくて柔らかくて肌触り最高 毎朝癒されてます。

4 2012-02-23

元気づけに
義父へのバレンタインデーの代わりに送りました。ちょうど検査入院をするところだったので、病院へ持って行ってもらうつもりで。温かそうでよかったです。スタッフの対応もとっても良かったです。プレゼント用の包装もかわいらしくして頂いて気に入りました。

• 中年60さん
  • 中年60さん

1 2017-11-06

暖かさ?
重いわりに全く暖かくない 少し高めの商品を購入したが期待外れ やはり実際に試着してみないとこのような商品はネットでの限界か?

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアナイトガウン