2022/12/25
    くま3004さん
    卒寿と米寿のお祝いに
    父卒寿、母米寿のプレゼントで購入しました。軽いし、暖かいし、静電気が起きにくいので 大喜びで毎日着てくれています。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/28
    くま3004さま ご両親さまへの大切な贈り物に IZUMM フリース ルームベストをお選びいただき、 ありがとうございました。 IZUMM フリース ルームベストが ご両親さまにお喜びいただきましたら幸いですが きっと何よりくま3004さまのお気持ちが嬉しいことと存じます。 そして大切な贈り物のお手伝いが出来て私共も嬉しいです。 静電気がおきにくくふんわりとした 当店オリジナルIZUMM フリース ルームベストで あたたかくお過ごしいただきますように。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2017/12/23
    nuncyan05さん
    有難うございました!!
    両親にペアでプレゼントしました。父が癌で入院したので、病院であたたかくして貰えればと思いました。 届いてプレゼントの梱包が美しく、感激して写メを送ってくれました。 ベストを着てとってもあたたかい!!と言ってペアで着ている写メも送ってくれました。 喜んでもらえて本当に嬉しかったです。 きれいに包んで頂いて、また、良い商品に巡り合えて感謝しています。有難うございました。
    注文日:2017/12/17
    2020/11/03
    koalariaさん
    父の喜寿祝いに購入しました。 身長は低めですががっちりめなのでLサイズを選びましたが、ちょうど良かったとのことです。 軽くて首回りが暖かくて気に入って早速着用してくれていました。 あす楽対応で誕生日に到着しました。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/01
    2020/11/05
    koalariaさま お父さまの大切な喜寿祝いの贈り物に IZUMM フリース ルームベストをお選びいただき ありがとうございました。 ご注文の商品が無事にお届けすることが出来て サイズも合いましたようで安心いたしました。 ルームベストの衿元がショールカラーとなり 衿を立てるとより暖かくお召しいただけますので 様々なシーンでご活用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢