2022/12/25
    くま3004さん
    卒寿と米寿のお祝いに
    父卒寿、母米寿のプレゼントで購入しました。軽いし、暖かいし、静電気が起きにくいので 大喜びで毎日着てくれています。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/28
    くま3004さま ご両親さまへの大切な贈り物に IZUMM フリース ルームベストをお選びいただき、 ありがとうございました。 IZUMM フリース ルームベストが ご両親さまにお喜びいただきましたら幸いですが きっと何よりくま3004さまのお気持ちが嬉しいことと存じます。 そして大切な贈り物のお手伝いが出来て私共も嬉しいです。 静電気がおきにくくふんわりとした 当店オリジナルIZUMM フリース ルームベストで あたたかくお過ごしいただきますように。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2017/10/06
    たけも氏さん
    米寿のお祝いに送りましたが、とても喜んでもらえました。ありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/10/02
    2015/09/23
    活躍しそうです。
    年を取って寒い寒いと言うけど、着ると肩もこるとなかなか難しい祖母が、嬉しそうに羽織ってました。 軽いし、袖がないので邪魔にもならず、この冬は暖かくすごせるのではと思います。 150センチの細身のおばあちゃんなので少し大きめでした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/09/20
    2020/02/20
    けい5497さん
    義父に誕生日プレゼントで 送らせていただきました! 洋服だとサイズが ぴったりか わからないし、好みが合わないのも困るしと 何にしようか迷ってたところ いいベストを見つけました!て感じです。サイズは背丈があり普段Lサイズなんですが Mで大丈夫でした。 早速使ってるそうです。喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2020/02/13
    2020/02/20
    ご感想ありがとうございます。 フリースベストがお父さまにお喜びいただけたのですね。 とても嬉しく拝読いたしました。 サイズも合いましたようで安心いたしました。 衿を立てるとさらにあたたかくお過ごしいただけます。 お部屋の中に限らず寒い日のお散歩やアウトドアにも お役立ちいただきましたら幸いです。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。 どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。 スタッフ 平沢
    2020/01/08
    ありがとうございました
    長く楽天をしてますが この様に レビュー書くのは 初めてです。義両親に 古希のお祝いに紫に近い色のモーヴを購入。とてもイイ色です。 そして 無料のラッピングも とても素敵では感動いたしました。お店の方の受付ていただいた時のメッセージ、配送に入っていたメッセージとても 温かく感じました。 よいお店だと思います。 きっと 喜ぶと思います。 ありがとうございました^_^
    注文日:2020/01/06
    2020/01/09
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 当店の対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 フリースベストは贈り物に好評いただいております。 衿を立てるとさらにあたたかくお過ごしいただけますので お部屋の中に限らず寒い日のお散歩やアウトドアにも ご両親さまにお役立ちいただきましたら幸いです。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。 どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2017/12/23
    nuncyan05さん
    有難うございました!!
    両親にペアでプレゼントしました。父が癌で入院したので、病院であたたかくして貰えればと思いました。 届いてプレゼントの梱包が美しく、感激して写メを送ってくれました。 ベストを着てとってもあたたかい!!と言ってペアで着ている写メも送ってくれました。 喜んでもらえて本当に嬉しかったです。 きれいに包んで頂いて、また、良い商品に巡り合えて感謝しています。有難うございました。
    注文日:2017/12/17
    2020/11/03
    koalariaさん
    父の喜寿祝いに購入しました。 身長は低めですががっちりめなのでLサイズを選びましたが、ちょうど良かったとのことです。 軽くて首回りが暖かくて気に入って早速着用してくれていました。 あす楽対応で誕生日に到着しました。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/01
    2020/11/05
    koalariaさま お父さまの大切な喜寿祝いの贈り物に IZUMM フリース ルームベストをお選びいただき ありがとうございました。 ご注文の商品が無事にお届けすることが出来て サイズも合いましたようで安心いたしました。 ルームベストの衿元がショールカラーとなり 衿を立てるとより暖かくお召しいただけますので 様々なシーンでご活用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2020/10/10
    へい0170さん
    祖父の米寿の祝いでプレゼントしました。身長は150センチないですが、太めの体型の祖父ですがSサイズで良かったです。身長に合わせてサイズ選びをした方がいいとアドバイスしてくださった、お店のスタッフさん、ありがとうございました。ラッピングも素敵でしたし、こちらのお店で購入して良かったです!
    注文日:2020/10/05
    2020/10/19
    へい0170さま おじいさまの大切な米寿祝いの贈り物に IZUMM フリース ルームベストをお選びいただきありがとうございました。 お問い合わせの件、サイズ選びの参考になりましたようで 当店もとても嬉しく思います。 ルームベストの衿元がショールカラーとなり 衿を立てるとより暖かくお召しいただけますので おじいさまに様々なシーンでご活用いただきましたら幸いです。 今後もやさしい肌触りや着心地、そして安心してお召しいただける商品を提供して参りたいと思っております。 へい0170さまの またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2020/09/25
    とても満足です!
    敬老の日のプレゼントとして購入しました。ラッピングも豪華で、商品もすごくよかったです!寒がりの、おばあちゃんですが、あたたかいし肌触りも気持ちがいいと、とても喜んでくれました^^!また、ショップのスタッフさんからのメッセージもあり、気持ちのいい購入ができました。本当にありがとうございました!!
    注文日:2020/09/21
    2020/09/28
    購入者さま 大切な敬老の日の贈り物に IZUMM フリース ルームベストをお選びいただきありがとうございました。 おばあさまにお喜びいただけたご様子 また、お手紙について 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! ルームベストの衿元がショールカラーとなり 衿を立てるとより暖かくお召しいただけますので おばあさまに様々なシーンでご活用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2020/09/23
    ちう013さん
    あたたかくていいかなと思い購入しました。
    注文日:2020/09/17
    2020/09/24
    ちう013さま IZUMM フリース ルームベストのご注文ありがとうございました。 ショップレビューもお書き添えいただき、 とても嬉しく拝読いたしました。 IZUMM フリース ルームベストは、 ルームベストの衿元がショールカラーとなり 衿を立てるとより暖かくお召しいただけます。 お贈り先さまにこれからの季節を あたたかくお過ごしいただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2020/09/19
    jelato0026さん
    ショップの方のメールがすごく丁寧でうれしかったです。父の誕生日に喜ばれました。ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/09/10
    2020/09/20
    jelato0026さま 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 IZUMM フリース ルームベストがお父さまにお喜びいただけたのですね。 とても嬉しく拝読いたしました。 ルームベストの衿元がショールカラーとなりましたので 衿を立てるとより暖かくお召しいただけます。 様々なシーンでお父さまにご活用いただきましたら幸いです。 当店のメールについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な業務を心がけております。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してお召しいただける商品を提供して参りたいと思っております。 どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2020/04/25
    ヒナクロスケさん
    父の誕生日プレゼントとして購入しました 注文から数日で届き ラッピングも丁寧でした 父もたいへん喜んでくれました
    注文日:2020/04/19
    2020/04/26
    ご感想ありがとうございました。 商品、そしてラッピングについて 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! とても嬉しく拝読いたしました。 IZUMM フリース ルームベストは、 衿元がショールカラーとなり、 衿を立てた時の暖かさが格段にアップしました。 手軽に羽織れますので 様々なシーンでご活用いただきましたら幸いです。 スタッフ 平沢
    2020/04/17
    Miyutaさん
    父親誕生日の前日に慌てて注文しましたがおかげさまで間に合いました。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/08
    2020/04/21
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 フリースベストが無事にお届けできましたようで安心いたしました。 衿を立てるとさらにあたたかくお過ごしいただけます。 お部屋の中に限らず寒い日のお散歩やアウトドアにも お役立ちいただきましたら幸いです。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。 どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。 スタッフ 平沢
    2020/01/26
    やこ326さん
    卒寿のプレゼント🎁
    みんなで卒寿のお祝いに温泉へ行ってプレゼントしました。色味や形がとっても上品で気に入って頂けました!!ありがとうございます。
    注文日:2019/12/12
    2020/01/27
    ご感想ありがとうございました。 みなさまで卒寿祝いのご旅行に行かれたのですね。 ルームベストがお贈り先さまにお気に召していただけたご様子 とても嬉しく拝読いたしました。 衿を立てるとさらにあたたかくお過ごしいただけます。 お部屋の中に限らず寒い日のお散歩やアウトドアにも お役立ちいただきましたら幸いです。 今後も着心地の良いパジャマやお部屋着をお作りしていきたいと思います。 ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ平沢
    2018/01/24
    ちゃてーぷさん
    満足
    商品もとてもよかかったです。 ラッピングも素敵で、義母の誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでもらえました。 メールでの対応もとても、丁寧でした。
    注文日:2018/01/20
    2013/10/14
    色に画像と差
    パジャマ2着購入して、質のよさはわかっていましたので、今回はベストを購入。本当は長袖上着が欲しかったのですが、希望のブラウンが売り切れ再入荷無しでしたので、ベストもいいかなぁと気をもちかえ、ベストにしました。ただ、ブラウンといっても画像ほど濃くはなく、かなり薄いブラウンです。ちょっと年配用の色合いかな?と残念でした。すでに夜間着用していますが、あたたかいです。気持ちのよい素材です。男女兼用なので、ベストの場合、肩幅が大きめ、襟を閉じたときも大き目ということが判明しました。元々冬場で中に着込むことを想定して選んだサイズでしたが、ベストの場合に限っては、ホームウエアとはいえ、男女兼用はちょっと無理があるかな?と感じられます。全体として普通の評価です。お値段が庶民のわたしにとっては、安いものでないだけに・・・
    自分用
    注文日:2013/10/10