2024/01/25
    早速色違いを買いました。とにかく快適です。 最初に買ったのは洗濯しても縮まず、現時点では問題ありません。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    IZUMM フリース ラップ タートルネックパジャマのご感想ありがとうございます。 快適にお過ごしいただけているご様子、 とても嬉しく拝読いたしました。 リピートのご注文、ありがとうございます! まだまだ寒い日が続きますので お役立ちいただきましたら幸いです。 これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ ひらさわ
    2024/01/12
    襟元のデザインが気に入って買ってみました。 物すごく快適です。あとは耐久性がどのくらいかですね。 色違いを追加で購入するつもりです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/16
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 IZUMM フリース ラップ タートルネックパジャマで 快適にお過ごしいただけているご様子、 とても嬉しく拝読いたしました。 色違いのご注文ありがとうございました。 商品の心地よさを永くお楽しみいただくために デリケートな素材の為、お洗濯は手洗い または、ネットに入れて洗濯機の弱水流をおすすめしております。 参考になりましたら幸いです。 これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ ひらさわ
    2023/01/27
    購入者☆114さん
    首周りが暖かい
    夫へのプレゼントに買いました。 夫は病気のため寒いと体がこわばってしまうので、暖かく過ごせるパジャマが無いかと探してたどり着きました。 首周りがくるまれており、暖かいと言っています。 喜んでくれました。見ているとあまりにも暖かそうなので、 自分用にもほしくなりました。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/31
    購入者☆114さま ご主人さまの大切な贈り物に IZUMM フリース ラップ タートルネックパジャマをお選びいただき ありがとうございました。 ご主人さまにお喜びいただけたのですね。 とても嬉しく拝読いたしました。 ラップタートルネックタイプは、 重ね合わせのVネックなので、 あたたかく脱ぎ着がしやすいのも魅力です。 今季は早々に売り切れとなり心苦しく思いますが 秋頃に再入荷いたしますのでご検討いただきましたら幸いです。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2022/01/04
    KIYO94さん
    暖かでおしゃれな部屋着
    父へのプレゼントとして購入しました。 着心地がとても良いそうで、寝巻きとしてだけじゃなくとにかくずーっと着ています。 襟元が立ち上がるのでとても暖かく寒がりの父親もとても気に入ってくれました。 何よりとてもおしゃれで良かったです。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/27
    KIYO94さま お父さまの大切なお誕生日の贈り物に IZUMM フリース ラップ タートルネックパジャマをお選びいただき ありがとうございました。 お父さまにお気に召していただけたご様子、 とても嬉しく拝読いたしました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 KIYO94さまのおっしゃる通り ラップタートルネックタイプは、 重ね合わせのVネックなので、脱ぎ着がしやすく 締め付け感が少なく冷気を防いでくれる「暖か仕様の裾」は 丈が長くても引きずらないようにお作りしております。 末永くご愛用いただきましたら幸いです。 寒い日が続いておりますのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2021/12/31
    ∞∞a1さん
    クリスマスプレゼントに
    冬は割と冷え込む地域なので、夫のパジャマを買い足しでクリスマスプレゼントに注文しました。 カシュクールの襟をたてて寝ると首周りがあったかくてぐっすり眠れたとのことです。 生地の厚みも程よくありひんやりした空気を通しにくいようで、また肌触りや着心地も良く夫は大変気に入ってこちらのパジャマの出番が増えてます。 夫は身長177センチでLサイズ購入しましたが、割と余裕のあるサイズ感でした。夫はかなり細身なので次回はMサイズで購入してみようかなと思ってます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2022/01/27
    ∞∞a1さま 大切なクリスマスの贈り物に IZUMM フリース ラップ タートルネックパジャマをお選びいただき ありがとうございました。 サイズ選びがわかりづらくお手数をおかけいたしましたが ご主人さまにゆっくりお休みいただけたとのこと、 とても嬉しく拝読いたしました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 ラップタートルネックタイプは、 重ね合わせのVネックなので、脱ぎ着がしやすく 締め付け感が少なく冷気を防いでくれる「暖か仕様の裾」は 丈が長くても引きずらないようにお作りしております。 末永くご愛用いただきましたら幸いです。 寒い日が続いておりますのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2019/11/05
    半分起毛で在庫処分の方を購入しましたらとてもよいので、両面起毛とリニューアルされたものは どうなるのか気になり再度購入しましたがこちらもいいですね 静電気全くありませんし ふわふわですがごわごわせず寝やすいし 着心地がいいので朝着替えたくないです。 二着ありますので部屋着とパジャマと使わせて頂いてます。着替えるとホッとします。 私も含め家族みんな暖かい冬が過ごせそうですありがとうございました。
    家族へ|リピート
    注文日:2019/10/30
    2019/11/06
    表起毛タイプに引き続き「スタンダード中厚タイプ」のご注文 ありがとうございます。 お気に召していただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。 IZUMM フリースでこれからの季節を あたたかくお過ごしいただきましたら幸いです。 秋も深まってまいりましたのでご自愛くださいませ。 スタッフ 平沢
    2019/06/15
    kojimeさん
    自分用に ちょっと贅沢してみました
    首・肩を暖かくしたかったので 買ってみました お風呂上がりも 冷えることなく 気心地も良かったです
    注文日:2019/01/15
    2019/06/17
    コメントありがとうございます。 ショップレビューもお書き込みいただき、とても嬉しく思います。 末長くご愛用いただきましたら幸いです。
    2018/12/30
    大変満足です!ありがとうございました。
    妻への誕生日プレゼントとして贈りました。身長155.5cmで通常はMサイズの妻にSにするか、SSにするか相当迷いました。思い切ってSSサイズで注文し、その際に一応問い合わせたところ、ショップ担当者様のご回答にSSサイズで注文した事に安心できました。ギフト包装も高級感にあふれ非常にすばらしく、妻も開ける前から包装に感動していました。サイズも思った以上にジャストフィットで、品質も肌触りがよく暖かいようで「今日は特に寒いから、就寝するのが楽しみ~。」と喜んでくれたので本当に良かったです。ショップの対応にも満足でした。この度は大変良い買い物が出来たことに感謝します。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/12/25
    2019/01/06
    コメントありがとうございます。 パジャマのサイズが合いましたようでホッといたしました。 商品そして対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 これからの季節にあたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、そして上質で安心してご紹介できる商品をご提供して参りたいと思っております。 ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    2016/02/05
    昨年からリピーター
    昨年購入した時は売り切れるのが早くてあまり色も選べない感じでしたが、今回はピンク系の色を選びました。昨年購入分が少しくたびれてきたので・・・。人生の1/3は寝ているらしいので、快適で冬は暖かいパジャマで過ごしたいですね。
    注文日:2016/01/10
    2015/11/29
    県外に住む母への誕生日プレゼントに購入しました。 少し遅れてしまったので急ぎでの注文にもかかわらず、丁寧に早く対応して頂けたので助かりました。 先日母から電話があり大変喜んでおりました。 首元が冷えず、肌触りも良いようです。 ありがとうございました。 自作のメッセージも作れるので良いですね。また利用したいと思います。
    注文日:2015/11/26
    2015/11/22
    暖かくて、着心地も良くリラックスできます。 お値段が高いと思いましたが、この品質なら納得です。 落ち着いた色味もきれいで、何色にしようか迷いました。 もう少し明るめの色があると、買う人が増えそうですね。
    注文日:2015/11/03
    2015/10/15
    まぶぃさん
    おばあちゃんへ
    お祖母ちゃんへ敬老の日のプレゼントに買いました。首のつけねが冷えると一日鼻水が止まらないと言っていたので首まで温かくするものが見つかってよかったです!
    注文日:2015/09/10
    2015/01/27
    Mサイズかなと・・・。
    祖母に付いてくれる叔母夫妻にも送りました。叔父は体格からだとMサイズかなと思いましたが、あいにく完売でLサイズにしましたがとても好評でした。 選んで送ったものが喜んでもらえてうれしいですね。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/01/16
    2015/01/19
    バースデープレゼントに
    昨年中旬に1着目を購入して、暖かく気持ちよいので2着目を買おうとすると・・・サイズS,Mを中心にかなり品切れでした。ちょうど母のバースデーが近かったので、おそろいになりましたがSサイズの在庫があったボジョレーブラウンを購入。母も喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/13
    2015/01/13
    着替え用に購入しました。
    12月にネイビーブルーを購入しまして、着心地、温かさにゾッコンです。 やはり着替え用も欲しいと思い、ページを拝見したら、自分のサイズがほぼ売り切れ、、、で、残った色のものを注文しました。 残っていた色はブラウン系ですが、少しモーブがかった紫っぽいような不思議な色です。今年は就寝中は風邪引かないですみそうです。
    注文日:2015/01/06
    2014/12/24
    首や肩が暖かい!
    サイズをMにしようか迷ったのですが、男女兼用ということでSにしたらちょうど良かったです。軽くて暖かく、布団がずれても保温できるのでこれから重宝すると思います。
    注文日:2014/12/13
    2014/12/20
    義理父へ
    とても軽くて暖かいようです。とくに首元が寒くないのがいいですね。自分用にも欲しくなりました。
    家族へ
    注文日:2014/12/05
    2013/12/10
    あたたかい!
    昨年、夫用に2枚購入させて頂き、とても喜んでもらえたので、(品質が良く、今年も着ています)今回は、父親の誕生日プレゼント用に購入いたしました。 父親も、「あたたかくて軽い」と、言ってくれています。 本当に、良い製品を作ってくださり、ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/30
    2013/10/05
    kaka1112さん
    暖かい
    雪国に引っ越したので暖かいパジャマが欲しかったので購入しました。暖かく冬はしのげそうです。
    注文日:2013/09/29
    2013/10/03
    上質です
    肌触りがいいです。トップスだけなら、外出用にも使えそうなくらいです。テラコッタベージュを選びました。レンガ・オレンジ茶系の薄い色を想像していましたが、実際は、ややピンクがかって感じました(あくまでも個人の感覚です)。でも、やさいいいい色です。他の色もリピートしました。今、そちらは到着待ちです。とても感じのよいショップだと思いますし、製品も愛用できそうで、嬉しいです!
    注文日:2013/09/30
    2013/01/20
    モザイクモザイクさん
    あたたかさ、本物です。
    夫へのプレゼントに、両面フリースと片面フリースの、両方を購入。 部屋着にした夫、かなり寒がりなのに「エアコン、要らないよ」と言い出す日が、本当に増えました。 驚きです。エコです。家計にも優しいです。 「片面フリースの方が軽くて、肩こりがヒドイ日は助かるかな・・・でも、どっちも良い!もう一枚ずつ欲しい!」 手首・足首部分が、締まっているデザインも、保温効果をあげた様子です。 両親や祖父母へ贈ろうと、機会を狙っています。
    注文日:2012/12/28
    2011/04/01
    シナモン031217さん
    旦那のスウェットが古くなったので、あったかいパジャマを購入しました。すごく肌触りがよく私も欲しくなりました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/03/28
    2023/01/01
    母親の誕生日プレゼントに贈りました。評判は暖かいと上々です。洗濯してみた状態はわかりませんが、良い商品だと思います。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/06
    購入者さま 大切な贈り物に IZUMM フリース ラップ タートルネックパジャマをお選びいただき、 ありがとうございました。 お母さまにあたたかくお召しいただいているご様子 とても嬉しく拝読いたしました。 ラップタートルネックタイプは、 重ね合わせのVネックなので、脱ぎ着がしやすく 締め付け感が少なく冷気を防いでくれる「暖か仕様の裾」は 丈が長くても引きずらないようにお作りしております。 これからの季節を お母さまにあたたかくお過ごしいただきましたら幸いです。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2014/11/20
    りゅうばば5820さん
    あったかい
    父への誕生日プレゼントで購入しました。お店の対応も良く商品も温かくて父も喜んでくれました。ただサイズが予想以上に大きかったです。
    注文日:2014/11/04
    2013/10/03
    リピです
    同じ商品、色違いのリピート購入ですので、質感などはわかっていました。色あいにつきましては、ショップに問い合わせしたうえで 承知のうえ、購入。ショップのかたの対応はご丁寧なものでした。 色はピーコックグリーンです。グリーンとありますが、実際は、PCの画面上でもブルー系がグリーン系よりつよく感じ、そこをショップのかたにお尋ねしました。やはり実物もブルー系の感じがどうしてもします(個人的に)。でも、上質感あるよい色目だと思いますのでOKです。続けて購入、数日違いで500円価格が上がっていました。そこがどうしても・・・もやもやしてしまいます。★マイナス1は、そういう理由です。商品に問題があるわけではありません。とてもよい品だと思っております。 [ 受注番号 ] 250493-20131002-0888455220 [ 注文日時 ] 2013/10/02 ( 5:57:00 )
    注文日:2013/10/02