11,000円  買い物かごに入れる

5 2019-11-05

半分起毛で在庫処分の方を購入しましたらとてもよいので、両面起毛とリニューアルされたものは
どうなるのか気になり再度購入しましたがこちらもいいですね 静電気全くありませんし
ふわふわですがごわごわせず寝やすいし 着心地がいいので朝着替えたくないです。
二着ありますので部屋着とパジャマと使わせて頂いてます。着替えるとホッとします。
私も含め家族みんな暖かい冬が過ごせそうですありがとうございました。

2019-11-06
表起毛タイプに引き続き「スタンダード中厚タイプ」のご注文
ありがとうございます。
お気に召していただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
IZUMM フリースでこれからの季節を
あたたかくお過ごしいただきましたら幸いです。
秋も深まってまいりましたのでご自愛くださいませ。
スタッフ 平沢

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Mサイズかなと・・・。
祖母に付いてくれる叔母夫妻にも送りました。叔父は体格からだとMサイズかなと思いましたが、あいにく完売でLサイズにしましたがとても好評でした。
選んで送ったものが喜んでもらえてうれしいですね。

• kaka1112さん
  • kaka1112さん

5 2013-10-05

暖かい
雪国に引っ越したので暖かいパジャマが欲しかったので購入しました。暖かく冬はしのげそうです。

4 2013-10-03

リピです
同じ商品、色違いのリピート購入ですので、質感などはわかっていました。色あいにつきましては、ショップに問い合わせしたうえで
承知のうえ、購入。ショップのかたの対応はご丁寧なものでした。
色はピーコックグリーンです。グリーンとありますが、実際は、PCの画面上でもブルー系がグリーン系よりつよく感じ、そこをショップのかたにお尋ねしました。やはり実物もブルー系の感じがどうしてもします(個人的に)。でも、上質感あるよい色目だと思いますのでOKです。続けて購入、数日違いで500円価格が上がっていました。そこがどうしても・・・もやもやしてしまいます。★マイナス1は、そういう理由です。商品に問題があるわけではありません。とてもよい品だと思っております。
[ 受注番号 ] 250493-20131002-0888455220
[ 注文日時 ] 2013/10/02 ( 5:57:00 )

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
着替え用に購入しました。
12月にネイビーブルーを購入しまして、着心地、温かさにゾッコンです。
やはり着替え用も欲しいと思い、ページを拝見したら、自分のサイズがほぼ売り切れ、、、で、残った色のものを注文しました。
残っていた色はブラウン系ですが、少しモーブがかった紫っぽいような不思議な色です。今年は就寝中は風邪引かないですみそうです。

5 2013-10-03

上質です
肌触りがいいです。トップスだけなら、外出用にも使えそうなくらいです。テラコッタベージュを選びました。レンガ・オレンジ茶系の薄い色を想像していましたが、実際は、ややピンクがかって感じました(あくまでも個人の感覚です)。でも、やさいいいい色です。他の色もリピートしました。今、そちらは到着待ちです。とても感じのよいショップだと思いますし、製品も愛用できそうで、嬉しいです!

5 2013-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
あたたかさ、本物です。
夫へのプレゼントに、両面フリースと片面フリースの、両方を購入。
部屋着にした夫、かなり寒がりなのに「エアコン、要らないよ」と言い出す日が、本当に増えました。
驚きです。エコです。家計にも優しいです。
「片面フリースの方が軽くて、肩こりがヒドイ日は助かるかな・・・でも、どっちも良い!もう一枚ずつ欲しい!」
手首・足首部分が、締まっているデザインも、保温効果をあげた様子です。
両親や祖父母へ贈ろうと、機会を狙っています。

5 2016-02-05

昨年からリピーター
昨年購入した時は売り切れるのが早くてあまり色も選べない感じでしたが、今回はピンク系の色を選びました。昨年購入分が少しくたびれてきたので・・・。人生の1/3は寝ているらしいので、快適で冬は暖かいパジャマで過ごしたいですね。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
暖かくて、着心地も良くリラックスできます。
お値段が高いと思いましたが、この品質なら納得です。
落ち着いた色味もきれいで、何色にしようか迷いました。
もう少し明るめの色があると、買う人が増えそうですね。

• まぶぃさん
  • まぶぃさん

5 2015-10-15

おばあちゃんへ
お祖母ちゃんへ敬老の日のプレゼントに買いました。首のつけねが冷えると一日鼻水が止まらないと言っていたので首まで温かくするものが見つかってよかったです!

5 2015-01-19

バースデープレゼントに
昨年中旬に1着目を購入して、暖かく気持ちよいので2着目を買おうとすると・・・サイズS,Mを中心にかなり品切れでした。ちょうど母のバースデーが近かったので、おそろいになりましたがSサイズの在庫があったボジョレーブラウンを購入。母も喜んでくれました。

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
首や肩が暖かい!
サイズをMにしようか迷ったのですが、男女兼用ということでSにしたらちょうど良かったです。軽くて暖かく、布団がずれても保温できるのでこれから重宝すると思います。

5 2014-12-20

義理父へ
とても軽くて暖かいようです。とくに首元が寒くないのがいいですね。自分用にも欲しくなりました。

4 2014-11-20

あったかい
父への誕生日プレゼントで購入しました。お店の対応も良く商品も温かくて父も喜んでくれました。ただサイズが予想以上に大きかったです。

5 2013-12-10

あたたかい!
昨年、夫用に2枚購入させて頂き、とても喜んでもらえたので、(品質が良く、今年も着ています)今回は、父親の誕生日プレゼント用に購入いたしました。
父親も、「あたたかくて軽い」と、言ってくれています。
本当に、良い製品を作ってくださり、ありがとうございます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ