軽くてあたたか ダウンショートローブ(ナ...(出産祝 ベビー ギフト プチフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
敬老の日のプレゼントで
冷え性な祖母へのプレゼントにしました。軽くて暖かいそうです。祖母は小柄で細身なのでサイズが合うか不安でしたが、こちらは紐で縛るタイプなのでサイズ調整ができて見栄えもいいです。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
豪華
凄く豪華でした。良かったです。ありがとうございます

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
古希祝
母親の古希祝に贈ったところとても喜ばれました

3 2019-12-20

意外に重い
羽毛なので、期待していたが、着用すると、意外に、重い。 生地のせいだろうか? 身丈が、 短めで、中綿、生地も、違うので、単純に比較できないが、常用している、モンベルのジャケット(中 綿:「エクセロフト」)や、マムートの超軽量ダウンの方が、はるかに、軽い。 部屋着だけに、もう少し、 軽いと有難いのだが・・・。

2020-01-08
ご感想ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

このたびは重さの件でお客様に残念な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

すぐにお応え出来ず心苦しく思いますが、
今回の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
ありがとうございます。
スタッフ 平沢

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアナイトガウン