軽くてあったか肩のこらないダウンルームベ...(出産祝 ベビー ギフト プチフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2020-11-29

祖父母の米寿と傘寿の御祝いに購入しました。
別々に注文してしまいましたがお店側の方の対応が親切で感動しました。またベストもとても良い物で気に入ってくれました。

2020-12-01
かねや0721さま

おじいさまとおばあさまへの大切な贈り物に
ダウンルームベストお選びいただきましてありがとうございました。

かねや0721さまのご希望にそうことが出来て
私どももとても嬉しく思います。

ダウンルームベストは、軽くてあたたかく、
おしりまでかくれる丈になっておりますので
冷えから腰周りを守ってくれます。

これからの季節にあたたかくお過ごしいただきましたら幸いです。

今後もやさしい肌触りや着心地、
そして安心してお召しいただける商品を提供して参りたいと思っております。

かねや0721さまの
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-10-23

寒がりの父に贈ったところ大変喜んで「百まで長生きできる」と申しておりました。日本製なのも購入を決めたポイントでした。良い買い物ができたと思っています。

2020-10-25
DivineWhisperさま

お父さまへの大切な贈り物に
ダウンベストをお選びいただきありがとうございました。

「百まで長生きできる」とお父さまにお喜びいただけて
当店もとても嬉しく拝読いたしました。
社内で共有させてください。

ダウンルームベストは、軽くてあたたかく、
おしりまでかくれる丈になっておりますので
冷えから腰周りを守ってくれますので
これからの季節をお父さまに
あたたかくお過ごしいただきましたら幸いです。
ありがとうございました。(*^ ^*)

5 2019-10-20

父の古希のお祝いに贈りました☆
お店からの確認の連絡も丁寧で、発送も早く、無事に古希のお祝いを送ることができて安心しました。 商品も、喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました!

2019-10-24
お父さまの古希祝いの贈り物を当店でお選びいただき
ありがとうございます。
ダウンルームベストがお父さまにお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
これからの季節をあたたかくお過ごしいただきましたら幸いです。
  • sumocooさん
  • sumocooさん

5 2016-11-09

薄くて軽い
父の米寿のお祝いにしました
88と言うことでなかなか外に出ることが減り部屋で過ごすことが多くなりましたのでこちらを購入しました
色はネイビー
写真で見るのと同じ色でした
サイズはMを購入
え?これでMサイズ?と言うくらい大きく見えましたが着てみると丈が少し長めかなと思う程度でちょうど良い感じでした
とても薄いのですが部屋で着るものなのでこれくらいがちょうどいい感じです
それに暖かいなぁと言っていたので動きやすいし暖かいのでとてもよかったです
無料ラッピングをお願いしましたがビニール製の手提げ袋にリボンが掛けてある感じです
相手が父ということでこれでも良いと思いますが、贈る相手によっては有料ラッピングの方がよいと思います

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
軽い
温かく、軽く、父と母にお揃いにしてプレゼントしました。とても気に入っているようです。ちゃんちゃんこのように。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
父の70歳の誕生日プレゼントとして購入しました。古希祝いは紫の物を贈ると聞いたので、マルベリーワインを選びました。当日電話があり、とても喜んだ様子だったのと、母から「毎日着ているよ」とメールがあったので、気に入ってくれてるんだと思います。ありがとうございました。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました~
両親への贈り物で、購入しました!!
日本製なので、とても丈夫でフカフカ暖かいと喜ばれました~。
納得いく商品でした。購入して良かったです♪

5 2012-01-14

心も身体も温かい(*^^)v
父のクリスマスプレゼント用に購入しました。
男性用ですが、紫色を選択・・・
色は男性でも問題なく似合い、父も温かいと喜んでいます。
軽くて温かくて大満足だそうです(=^・^=)

5 2018-11-21

早くて丁寧。
注文した翌日午前中に到着しました。
寒くなってきたので義父母へのプレゼントです。あまりかしこまった感じの贈り物にはしたくなかったので無料のラッピングをお願いしましたが、無料では申し訳ない程だと感じました。
個人宛の手書きのメッセージや、手提げも入っていて、心遣いも申し分ないと感じました。
自分に買うのはちょっとお値段的に厳しいので、贈り物をする際はまた利用したいショップさんだと思います。
贈り物ですので品物に対する感想は追記します。

2018-11-25
コメントありがとうございます。
当店の対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら作業を行っております。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2017-12-18

ダウンルームベスト(
寒がりの知人にプレゼントとをしました。
到着すぐに着ているようで、暖かくてうれしいとの返事をもらっています。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ