1件~9件 (全 9件)

5 2021-12-17

贈り物で
義母の傘寿のお祝いの際に、プレゼントとして渡しました。とても喜んでくれ、その場で着用していました。じんわり暖かいそうです。
義母は超小柄なのですが、スラックスの上から着用していたので、ゴムの調整をしなくても下がってくるようなことはなさそうでした。
私は大柄ですが、私でも使えそうな大きさだったので、自分用にも欲しくなりました。
ラッピングは有料のものをお任せでお願いしたのですが、シンプルなバッグにきれいなリボンのとっても素敵なラッピングで、義母も感激していました。バッグの方もとても気に入って使っています。

2021-12-27
購入者様

お母様の大切な贈り物にダウンレッグウォーマーをお選びいただき
ショップレビューもお書き添えいただき、
とても嬉しく拝読いたしました。

ダウンレッグウォーマーのサイズが合いましたようで
安心いたしました。

ダウンレッグウォーマーを
履いた瞬間のほわっとした暖かさと軽いはき心地は、
身につけたら脱ぎたくなくなるほど快適ですので
末永くご愛用いただきましたら幸いです。

ラッピングについて嬉しいお声をいただきありがとうございます。

ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら
丁寧な業務を心がけておりますが
スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。
ありがとうございます!

寒い日が続いておりますのでご自愛ください。

購入者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-18

寒がりの夫へのプレゼントとして購入しました。
しっかりダウンが入っていて、とても暖かいと喜んで貰えました。私も別の所で買った物を持ってるんですが、ちょっと履かせて貰ったら暖かさが全然違いました。私も自分用に買おうか検討中です♪
急に寒くなったのですぐに届けて頂き助かりました。
とてもいい商品と出逢えて良かったです。

2020-12-22
amadkloveさま

ダウンレッグウォーマーのご感想ありがとうございました。
当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。

ご主人さまにお喜びいただけたご様子、

ダウンレッグウォーマーを
履いた瞬間のほわっとした暖かさと軽いはき心地は、
身につけたら脱ぎたくなくなるほど快適ですので
末永くご愛用いただきましたら幸いです。

寒い日がつづいておりますので、ご自愛くださいませ。

5 2020-12-19

先日夫へのプレゼントとして購入した所、とても好評だったので自分用にも購入しました。
とても暖かくて足元がポカポカです!
年末のお餅つき、足元が冷えて仕方なかったんですが、これで寒さ対策もばっちりです!

2020-12-22
amadkloveさま

先日ご注文いただいたばかりですのに
度々のご注文ありがとうございます!!

あたたかくお過ごしいただけて嬉しいです。

年末のお餅つきの際は是非
弊社のダウンレッグウォーマーをご活用ください。 (*^-^*)

4 2015-11-30

義母へのクリスマスプレゼント
一軒家で一人暮らしの義母へ。
足が冷えるとのことで、スリッパは暖かいのを持っているのを知っている
ので、レッグウォーマーを探していました。
ニットのものやシルクのもの、いろいろ探してみましたが、こちらのダウンが
良さそうだなと思い、決めました。
自分で使っていないので使い心地は分かりませんが、サイズ調整ができ、
家で洗えることが決め手になりました。
ほかのプレゼントも同梱したかったので、自宅に送っていただきました。
メッセージカードのサービス、ラッピングなどお店の丁寧な対応が
とても有難かったです。
どうか喜んでくれますように☆

5 2016-02-09

冷え性の祖母の誕生日プレゼントとして購入しました!目を輝かせて喜んでもらえたので、本当に嬉しいです。私も1度履かせていただきましたがすっごくあたたかくなりました!購入してよかった♪

5 2019-11-26

祖母の誕生日プレゼントにしたのですが、物凄く喜んでもらえました。
とても温かいと言っていました。包装も綺麗で上品だねと嬉しそうでした。

2019-11-26
おばあさまの大切な誕生日の贈り物を
当店でお選びいただきとても嬉しく思います。

ダウンレッグウォーマーが、おばあさまにお喜びいただけたのですね。
また、ラッピングについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら丁寧な包装を心がけております。

ダウン レッグウォーマーで
これからの季節をあたたかくお過ごしいただきましたら幸いです。
スタッフ 平沢

4 2018-12-16

義父へのプレゼント
プレゼント用のラッピングがとても丁寧でした。商品自体、義父は「とても暖かい」と言っていました。義父の身長は172cm中肉中背、履いた時ふくらはぎ周りにゆとりは全くなくジャストサイズでした(アジャスターは最大に広げた状態)。

2018-12-17
コメントありがとうございます。
お父さまにお気に召していただけましたようで
とても嬉しく拝読いたしました。
これからの季節にあたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2018-01-20

暖かいです
職場が寒いので購入。これがあるとないでは全然違います。奮発したけど、やはりいいものは違いますね。本当に暖かいです!

5 2015-01-05

両親へプレゼント
クリスマスプレゼントとして購入しました。
暖かく使いやすいと喜んでくれました。
お店の対応も丁寧、迅速で大変よかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー