腰に巻けるひざ掛け!ダウン ケット(羽毛...(出産祝 ベビー ギフト プチフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円  買い物かごに入れる
  • Ren_Mamaさん
  • Ren_Mamaさん

5 2011-08-31

膝が少しでも冷えると痛いと言っている、ひぃおじいちゃんに今回こちらのブラウンを購入させていただきました。発送がものすごく速くて助かりました。敬老の日ではなく、今回誕生日を迎えるのでそのプレゼントにしました。ひざかけなら何枚持っていてもいいと思ったのと何と言っても腰に巻いていられる。収納可能という点で即決でした。暖かそうですし喜んでもらえそうです。包装もとてもきれいにラッピングされていましたし手書きで書かれたメッセージも添えられていて嬉しかったです!

5 2015-12-17

プレゼントに
祖母へのプレゼントにマルベリーワインを購入しました。有料のラッピングをしてもらいましたが、とっても素敵になっていました。祖母も軽くて温かいととても喜んでくれました。

5 2015-11-08

妊娠中の冷え防止
薄く軽い商品ですが、品質は確かです。とても暖かいです。
妊婦でおなかが出ているので、こちらのデザインはサイズも関係なく大変重宝しております。色は落ち着いた紫をチョイス。大変気に入っております。

4 2015-03-24

満足
父への誕生日プレゼントに購入しました
まだ実物は見ていないのですが
「おもしろいね」と好評で
母も共用で使用してみるとのこと

• ねね8620さん
  • ねね8620さん

3 2020-06-12

冬のひざ掛けとして使用しています。腰に巻き付けて使用できる点はすごくいいと思います。でもつい紐を終うのを忘れてしまい、ひざ掛けとして使用する際に、椅子の滑車部分に引っ掛けてしまいます。紐ではない方法で止めるタイプの方がいいかも?

2020-06-14
ご感想ありがとうございました。
ひざ掛けとしてご活用いただき、とても嬉しく思います。

この度はダウンケットの紐の件につきまして
ご不便をおかけし、申し訳ございません。

商品開発担当に申し送りをいたします。
貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
更によりよいものをお作りする為に、今後も精進して参ります。
スタッフ 平沢

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料膝掛け