チェックのミニブランケット ベビーカーや...(出産祝 ベビー ギフト プチフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-07

可愛いオーガニック製品☆親も大喜び
思った以上にサイズは小さかったです。
でも初めからオーガニック商品を探していたので、
良かったです。
今の時期、秋冬用でぴったりです。
このお店の社長様(熊坂氏)に相談したところ、
このブランケットが売れ筋とか。
ブラウン基調のなんにでもあわせられる&長く使える商品です。
私は1歳弱の男の子(親戚の子供)にクマのスタイとあわせてプレゼントしました。
カゴに入れて可愛くラッピングもして下さるし、時間指定したらしっかり届いていたし…お店の方(社長さんも担当社員の方も)とても丁寧でいまどきめずらしく
感じの良い方でした。
お薦めの商品&お薦めのお店です。(^^)

5 2011-10-25

会社の方(男性)へのご出産の祝いに購入。これからの季節に大活躍&肌触りのよさやオーガニックコットンというあたり、奥様から大絶賛だったようです。セットでハンカチタオルとスタイも購入。御値段もお手頃だし、プレゼントには最適です。飽きのこないデザインや男女共に使える色使いも良い。ウール混等の毛布よりも、ベビーには綿毛布が季節問わずに活躍するので、これは本当にいい商品だと思います。大きさもベストかと。

• jun21975さん
  • jun21975さん

5 2011-02-06

対応が良いです
ラッピングの件では、ありがとうございました。
友達から大切に使うねとメールが来て本当に良かったです。
ラッピングも気に入ってくれたようでした。
私も自分の子供用に欲しくなりました。

4 2010-09-24

友人の出産祝いとして
実際に現物を見ていないので、商品や梱包についてはコメントできませんが、友人は、大変喜んでくれました。
また、こまめにメールを送っていただき、不安なくお取引させていただけました。

5 2017-01-18

贈り物に。
バギークリップと一緒に購入し、贈り物でプレゼントしました。可愛いと喜んでいただけました。綿でオーガニックなので、赤ちゃんにも安心で良いと思います。

5 2013-12-10

出産準備で購入しました。とても暖かい生地なので,真冬に使えそうです。今は少し暑いかな(室温が暖房で上げてあるので)?と思いますが,肌触りも良く,洗濯にも耐えるので気に入っています。無駄に大きくないところがいいです。

4 2012-03-01

シンプルなデザインでしたが、他のものとセットにしてラッピングしていただいたら、とてもかわいいギフトになりました。まだまだ寒いので使ってもらえそうです。

3 2014-04-14

ペット用に購入しました
ペットも毛布やタオルが大好きです。。。
他の飼い主さんとも話しますが毛布が掛かってないと眠らないとか・・・(笑
大きさもちょうどいいのでケンカしないように2匹分買いました。