肌にやさしいスポーツブラジャー♪らくちん...(出産祝 ベビー ギフト プチフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

肌にやさしいスポーツブラジャー♪らくちんリラックスブラ【レディースインナー】 オーガニックコットン プリスティン PRISTINE【あす楽対応】

5,060円  買い物かごに入れる

4 2020-09-07

スポーツで寮生活の娘が汗でスポーツブラのゴムにかぶれて皮膚がただれ!色々使って見ましたが
アンダーの縁は大体が少しごつ目に縫い目があるのでどれもイマイチ。。。少し高めですが、身体の為ならとダメもとで注文しました。(付けた感じが最高に良いよ)と返事をもらいました。もう1枚購入してみようと思います。

2020-09-08
みかん172さま

リラックスブラのご注文ありがとうございました。
敏感肌の方ですと汗でゴムにかぶれてしまいつらいですね。
お大事になさってください。

お肌へのストレスをできるだけ少なくした「リラックスブラ」は、
縫い代が直接お肌に当たらないように工夫がしてあったり、
アンダー部分にはゴムよりやわらかな素材を使うなど、
敏感肌の方にも優しいインナーアイテムです。

お嬢さまにお気に召していただけたご様子に安心いたしました。
心地よく快適にお召しいただきましたら幸いです。

追伸:
追加注文をいただきありがとうございました。

スタッフ 平沢

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
授乳中ということもあり、バストサイズがかなりアップしました。
なので、Lサイズだときついかなぁ〜と思ったのですが、見た目より楽につけられました。
ただ、かがんだりの作業をすると少しバストがはみ出ることがあります。
もう一つ上のサイズがあれば、よかったですが、つけた感じはとても良かったです。

5 2011-10-23

元々ノンワイヤーのスポーツブラを愛用していましたが、最近、ブラの縫い目が当たる部分がかゆくてどうしようもなくなってこちらのものを購入しました。
普通のコットンとオーガニックコットンの違いは正直よくわかりません。
ただ、縫製に気を使って作られたものだけに肌当たりは格段に良いです。
付属のカップはちょっととんがりすぎて私の胸の形には合わなかったので、別に購入した母乳パッドをセットして使用しています。なので夏は暑いかも…;
着け心地は文句なし!キツくもないしズレてくることもありません。
どのくらいもつかはまだ分かりませんが、へたってきたらリピします。

5 2014-05-05

やっと巡り会えました。
ここ何年か体に合うブラに巡り合えず本当に苦労していました。特に夏は締め付けたところが赤くはれたりして、ブラをつけるのが億劫でした。でも、この商品なら、ゆったりしているし,生地もやわらかいので心配なさそうです。やわらかいのに形はしっかりしているのでラインも気になりません。Tシャツでも安心です。夏が快適に過ごせそうです。

5 2013-11-02

リピーターです
一度使ってしまえば、手離せなくならます。柔らかい素材で、使い心地は最高です。肩紐が伸びてしまうので、半年ごとに買い替えています。