4 2015-01-21

出産準備に
サイズの相談等させていただきましたが、親切に対応をしていただけて、とても気持ちよく購入できました。プリスティン商品でちょうど買おうと思っていたものばかりが入っていたので、単品でそれぞれ買うよりもお得なセットだったと思います。

5 2019-09-22

初産の妹にプレゼントしました。
肌着の色合いがナチュラルで温かみがあり、なによりも生地が柔らかくて感動しました。
ラッピングはシンプルながらリボンがとっても上品で華やか。
カゴの作りもしっかりしていて、オムツ入れにぴったりだとカゴまで喜んでいました。笑
デリケートな赤ちゃんには安心の素材ですね。こちらで購入できてよかったです。
どうもありがとうございました。

2019-09-24
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ギフトセットがお喜びいただけたご様子、
とても嬉しく拝読いたしました。
ラッピング資材のかごはおっしゃる通り、再利用できます。
おむつや小物入れなどにお使いいただきましたら幸いです。
出産祝いの贈り物とのこと、
妹さまのお子さまの健やかな成長をを願っております。
スタッフ 平沢

5 2018-03-22

自宅用に
必要なものが一式揃っているので、出産準備として自宅用に購入しました。オーガニックコットンで赤ちゃんの肌にも環境にも優しいお品です。娘の肌にも合ってるのか、肌荒れなどはしていません。何度も洗濯していますが、ヨレなどは気になりません。紐のほつれはちょっと気になります。

5 2015-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに
親戚の出産祝いに購入しました。注文するときに、男の子用で、可愛くラッピングして欲しいとお願いしました。返信も丁寧で迅速に対応してくださいました。商品も青色のリボンをしてありました。新生児用(50サイズ)の服があまりないので選べるところが決め手になりました。オーガニックだし、なかなか見つからない50サイズで色合いも優しく、購入して良かったです。

5 2015-03-01

出産準備に最適なギフトセット
質が良い日本製のオーガニックコットンの肌着とガーゼが一通り揃っていて、とても喜ばれました。
Pristineの製品を単品で買うよりお得に揃えられて、カゴ付きのラッピング込みでこの価格は本当に驚きです。
ラッピングも可愛らしくてセンスが良いです。
出産前で赤ちゃんの大きさが分からない場合は出産後でもサイズ変更に応じてくれるということで、安心して贈ることができました。

5 2014-11-25

幼馴染みの出産祝いで。
出産祝いに購入しました。
贈る相手が幼馴染みだったので、品質のよいものを…と思ったところ、こちらに辿り着きました。
ラッピングも綺麗で、見た目がとても可愛い^^
自分もこういうものを贈られたいなーという商品でした。
暫くたってから訪ねたところ、やわらかくて使いやすいとのこと。
喜んでもらえたようで、よかったです♪
また利用したいと思います^^

5 2014-06-18

海外に住む友人への出産祝いとして
海外に住む友人への出産祝いとしてこちらを選びました。
肌着は何枚あっても使える上、オーガニックコットン、日本製でこの価格は嬉しいセットです。海外ではかぶりのものが多いので、使いやすく喜んでいただけると思います。
海外に送るということで、ラッピングを箱に変更していただきましたが、お店の方の対応も丁寧かつ迅速で、注文翌日には届きました。

4 2019-09-10

可愛いし、生地もいい感じでした。
少し高いので悩みましたが満足です。

2019-09-12
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
とても嬉しく拝読いたしました。
出産準備や、生まれてすぐに贈る出産祝いにぴったりの
ギフトセットが末長くご愛用いただきましたら幸いです。
今後もやさしい肌触りや着心地、
そして安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ 平沢

4 2019-07-31

可愛いです
今年11月、始めての出産を迎える娘(里帰り出産)のために購入しました。
日本製のものをと思い、こちらのセットにしました。写真の通りに到着し 娘に写メで送信したところ 大変気に行った様子です。

2019-08-01
コメントありがとうございます。
とても嬉しく拝読いたしました。
お嬢様がご妊娠中との事、おめでとうございます!
母子ともに健康で心穏やかにお過ごしいただきますように。

5 2019-06-13

可愛い
可愛い!リボンもついててギフト用にぴったりです。オーガニックだからお肌にも良さそう、着てくれる日が楽しみです。

2019-06-13
コメントありがとうございます。
とても嬉しく拝読いたしました。
末長くご愛用いただきましたら幸いです。

4 2016-03-31

友人の出産祝いに購入しました。
肌触りがとてもよく、すぐ使えるサイズでとても喜んでくれました。
実物を見てないので★マイナス1ですが、満足です。

5 2015-12-09

姉の出産準備に
オーガニックコットンに魅かれ購入しました。初産の為、何をどれだけ揃えればいいかわからないのでセットになっていて助かりました。かごが可愛かったらしく、何を入れようか楽しそうでした。

5 2015-12-02

友人の出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。梱包もかわいく大変喜ばれました。

5 2015-06-13

良いです!
オーガニックコットン専用洗剤で洗ったらふわふわです!
とっても良いです!!

4 2015-01-23

友達の出産祝いに
友達の出産祝いに注文しました。一応、女の子とは言ってましたが男の子でもいいように、これを選びました。ラッピングもしていただき、よかったのですがプレゼントを入れる紙袋などもあればいいかぁと思いました