【ネコポス2点まで】siroフライスコンビ肌...(出産祝 ベビー ギフト プチフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

出産準備として購入しました。小さくて可愛くて、素材も優しいのでこれから着させるのが楽しみです!

2019-03-04
コメントありがとうございます。
フライスコンビ肌着がご愛用いただけましたら幸いです。

4 2018-11-01

喜んでくれました!
友達の出産祝いで購入させていただきました!実物をみてませんが友達からオーガニックだしすぐに使えるから嬉しかったと連絡がありました!自分のときも購入させていただきます!

2018-11-01
コメントありがとうございます。
フライスコンビ肌着がお贈り先さまにお喜びいただけましたようで
とても嬉しく拝読いたしました。
今後もやさしい肌触りや着心地、そして安心してご紹介できる商品を
提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2010-09-09

贈るばかりの立場なので、いまいち相場がわからないのですが、こだわった肌着は結構数を揃えるのが難しいとのことで、とても喜ばれました。

5 2017-02-18

以前も同僚の出産祝いに購入したのでリピです。シンプルで機能性重視がいいので、とても喜ばれました。今回は親戚のお祝いです。

5 2015-11-06

プレゼントに
友人のプチ出産祝いにと思い購入しました。肌着はいくつあってもいいかなと思い、オーガニックで色も男女問わないのでこれにしました。商品自体を触ったりしていないので肌触りはわかりませんが、安い物ではないので期待しています。
喜んで貰えたので、良かったです。

5 2014-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店も品も気に入っています
メール便で送っていただきましたが、発送も早く、丁寧に梱包してくださりありがたく思っています。

5 2014-01-13

色合いも良いです
オーガニックコットンというだけで、大事な赤ちゃんへという気持ちが伝わるような気がします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマコンビ肌着