【2点までネコポス可能】新生児の短肌着 ベ...(出産祝 ベビー ギフト プチフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2017-02-18

以前も同僚の出産祝いに購入したのでリピです。シンプルで機能性重視がいいので、とても喜ばれました。今回は親戚のお祝いです。

5 2015-06-09

肌触りがとてもいいです
出産準備のため購入しました。まだ着せていませんが、触った感じがとても優しいので、我が子も気に入ってくれると思います。

5 2014-03-22

息子に
ボーダー柄と複数で購入しました。
手頃で素材感もよく良い買い物ができました。お店の対応も親切で心地よかったです。
オーガニックコットンの生産環境に賛同する意味でもこれを選びました。

5 2012-04-15

以前にもこちらで購入した際、とても喜ばれたので、別の相手ですが、出産祝いに贈りました。
まだ感想はありませんが、喜んでもらえると思います。

5 2010-09-09

会社の元同僚の出産が近いので、お祝いに贈りました。
オーガニックの肌着なんて高級で、生まれてくる赤ちゃんもきっと喜びます!とうれしいメールをもらいました。
サイズ表もわかりやすかったので、助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着短肌着