5 2011-11-20

友人の出産祝いに。
出産祝いに友人へ贈りました。
前に「オーガニックコットン」をメインに検索していてこちらの商品を見つけ、目星をつけていました。
手元に届いた際に、ラッピング越しの手触りのよさにビックリ!!
ふかふかとして、やさしい手触りでした。
ちょっとサイズが大きめで大丈夫かなぁ…と思いましたが、贈った友人は「柔らかく、すごく手触りが良い!!可愛い!!!」と喜んでもらえました。
ただやはり、新生児には、少々大きいらしく、使うのはもうちょっと後になりそう…とのことでした。

5 2010-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義妹の出産祝いに添えて
急ぎでしたので、あす楽対応の商品として選びましたが、届いた商品にショップの方の手書きのメッセージが添えられていたり、箱の表に配送の方へ配慮した案内シールが貼ってあったり、丁寧な対応に感激しました。
同じオーガニックのくまのガラガラと一緒に梱包をお願いしましたが、可愛らしくリボンもかかっていて、義妹も喜んでくれました。

5 2013-01-18

出産祝いに…
可愛い+オーガニックコットン+紐でサイズ調節が出来るスタイ、を探していましたので即決でした。
お店の方はとても親切です。小さなお心遣いのある梱包、手書きのメッセージ、素敵なラッピング…素晴らしいです。こちらで購入して本当によかった。また利用しようと思えるお店に出会えました。

5 2011-09-24

職場の方のお祝いで購入しました。
デザインがとってもかわいくて本人も大変喜んでいました。
お店の対応もよくて、メッセージカードが2枚も付いていたりと心配りに感激しました。 ぜひまた自分の時もこちらのお店を利用しようと思います。

5 2010-10-09

出産間近の友人にプレゼントしました。プレゼントを何にしようか探していたところ、くまスタイに一目惚れし、購入しました。無料のラッピングもとてもかわいく、プレゼントする喜びが倍増しました。友人にもよろこんでいただきました。

5 2012-10-07

• 商品を使う人:親戚へ
この写真に夫も私も一目惚れ
普通のスタイとは違い、大き目で使いやすそう&デザインが抜群にかわいいので親戚の男の子にプレゼント。
赤ちゃん商品を売っている店数店をチェックしましたが、結局夫が「この子供の写真がめちゃくちゃ可愛い!」という一言で決まりました。
オーガニックというのも良いですね。
実は有名デパートものぞいて可愛いスタイを物色したのですが、
オーガニック製品はこの店のものより高い上にデザインもイマイチでした。
ということで、本当にかわいい製品をありがとうございました。
貰った子供の親も、「かわいいー!!」と感激。
お店からのお薦めの、秋冬用毛布(茶とベージュのチェック)とこのスタイを
あわせて購入すると、割引もあったし、カゴに入れていただいて可愛らしくラッピングをして貰いました。
絶対お勧めです☆

5 2013-10-15

かわいくてきもちいい!
2か月半の息子に買いました。見た目もかわいくて案外思ってたより一回り程大きくて手触りもいいし、使い勝手も良くて乾きも早いし、吐いたミルクもしっかり吸収し、吐きもどし痕の見た目も汚く見えないしで、親の方がお気に入りです。これをつけて息子と外出すると周りの人からの話しかけられ率が高いのもうれしいです。(笑)

5 2016-03-23

出産祝いに
可愛らしく梱包していただき、本当にありがとうございました。職場の同僚の奥様なのお子さまが産まれたので、お祝いに渡しました。きっと喜んでくれたと信じてます(^_^;)

5 2015-11-17

期待どおりかわいく、手触りもよく、大きめで使い勝手も良いようです。

4 2014-12-11

祝い!
初めての出産でオーガニックの物でと思い、購入しました!オーガニックならではの生成りのものでとても気に入ってます!
赤ちゃんの誕生が楽しみです🎶

4 2014-01-13

かわいい
大きいですが、長く使ってもらえそうです。
やさしいお顔でかわいいです。

5 2013-03-05

画像の着画がとても参考になりました。
産まれたばかりでまだつけていませんが、なめらなそうな布地で、大きさは男性の手をゆったりと広げたくらいはあります。他のデザインも購入したいくらい!

5 2011-09-20

大きくて可愛いです。大きい分ほかのスタイよりインパクトがあります。

5 2010-04-28

めちゃくちゃカワイイ と評判です
職場で出産した友人へ贈りました。
うさぎとくまと悩みましたが、くまで正解。
友人もくまに一目ぼれでした。
可愛さだけでなく、オーガニックコットンの
ポイントも高いです。
ショップのスタッフの対応も良かったです。

5 2010-03-24

出産祝い
対応も良く迅速でした。商品も可愛くて満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ