夜のつきあい・晩酌の多い方に沖縄産「ウコ...(沖縄にこにこ元気島 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • 早汐さん
  • 早汐さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2017-06-06

常備しています
肝機能の回復維持のために飲んでいますが調子はいいようです。常備しています。

5 2012-04-08

お酒を呑む前にチャンプルーウコン
しじみのオルニチンや大手食品会社のウコンなごいろいろ試しましたが、僕に一番良く効くのがチャンプルーウコンです。仕事柄毎朝アルコールチェックをします。先日会社の歓送迎会がありついつい飲み過ぎてしまい、翌朝のチェックに引っかかるかなと思いきやセーフでした。歓送迎会の当日は13時に3粒、19時に3粒飲んだ効果でしょう。お酒を毎日呑むのでチャンプルーウコンも毎日欠かさず飲んでます。お陰で体調は良好です。

5 2013-09-25

リピートです
毎晩晩酌ですがチャンプルウコン飲みはじめてから翌朝調子がいいです!

5 2013-06-26

二日酔いになりません。
毎日飲んでいます。
晩酌していますが二日酔い知らずです!
手放せなくなりました。

5 2013-03-01

二日酔いに強い
リピートです。
お酒が好きで毎晩飲みますが悪酔いや二日酔いになりません。
お酒が楽しく飲めます。

5 2012-12-16

ウコンならこれがおすすめ
血圧が下がりました。昨年の健康診断の時までは常に上が135mmHg以上でしたがチャンプルーウコンを飲み始めて6か月後に検診で測定してみると129mmHgに下がってました。ウコンは血圧にも良いのですね。

5 2012-09-02

ドライバーの良き味方
毎日欠かさず晩酌をします。チャンプルーウコンを飲むようになってから二日酔いになった事がありません。自分にはとても合っていて良き味方です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ウコン加工食品